加入我们
搜索

楼主: canonkong

[CPU] 再次被AMD背刺了...

BFG9K 发表于 2022-10-25 10:50
你又在空口YY了,集采纯大核心也是ZEN3根本轮不到贵得要死的ZEN4,联想PM不知道在微博暗示了多少次RYZEN  ...

是我错了,又问了一下某采购老哥,果然是Zen3和Zen4混着买的,据说还是因为Zen4有核显,所以带了一批试着用用。

好吧,你赢了,我败了。
19657896 发表于 2022-10-25 08:43
兄弟,能给个连接吗?翻了好久没找到你这个连接

https://item.jd.com/100042984735.html
hdksf1982 发表于 2022-10-25 09:51
96核epyc,你i社拷贝了四年咋还没拷贝出来?
两者imc差异同样是总线架构造成的,有得必有失而已, ...

icl 以后 intc 已经落后2年了。

不过消费市场intc确实回暖了,夺回以前优势而已。

工艺和架构双优势起码得2025年了
拿商用对比家用纯属扯淡行为

epyc卖上天也不妨碍这代7000没绷住啊

合着让人去买epyc还是怎么的
正经人谁买amd的首发啊,一是付费测试bug二是跳水
反正现在首发这种什么的我都不买了,电脑都够用,也不缺这点性能,想买基本上都是双11   618这种
怎么这么多年了,还有人非要买农企首发,不知道农企一直都是背刺首发的吗
momoka 发表于 2022-10-24 21:07
早买早享受(1-2周),手动斜眼。问题是市场部到底干什么吃的,非要首发定价这么高还没任何首发福利,输掉 ...

A家市场部要是聪明的话,就应该给发售后10天内原价购买的客户发个vip认证,下一代新u首发时打8折。反正首发阶段购买人不多,这样既不用花很多成本营销,又能很好的留住铁粉
canonkong 发表于 2022-10-24 21:28
之前分开单独买5499自营的CPU,再去单独买1500多的B650M板子。
现在你可以用之前买cpu的钱去买板U套装。
...

套装比单买省钱大概是zen+还是zen2时就有的。分开买一直都要贵一些。
amd ryzen每代都是如此。
所以楼主为什么要这么头铁。。。。zen4评测一出来,就已经预示着,不大幅跳水,根本没人买呀。。。而且这又临近双11,不能等等么。。。
momoka 发表于 2022-10-24 21:07
早买早享受(1-2周),手动斜眼。问题是市场部到底干什么吃的,非要首发定价这么高还没任何首发福利,输掉 ...

按摩店一直都是所谓跟随策略,就是这个效果,没参考自己定价就瞎鸡扒定价,一旦有了参考系一修正就崩了
首发都是割韭菜,牙膏按摩店都一样
那么,大家再屏住!
可能还会有更多惊喜
ydali 发表于 2022-10-25 10:50
https://u.jd.com/kLNXkEA  在这里

感谢感谢,价保一个月,不等双十一直接下手了。
鲜渊 发表于 2022-10-25 10:57
https://item.jd.com/100042984735.html

感谢感谢,价保一个月,不等双十一直接下手了。
站长不是早就告诫了吗!不要买农企首发!
还好花了点力气pdd拼了一套7900x+hero版,没亏,但是好像亏了力气(
刚装完就发现降价。jpg。。感觉真的熬一熬到双十一,pdd这套估计7000见了 哈哈哈哈
再买套补仓
请问下大神,你知道intel的雷电4的win7驱动有吗?主板是微星Z590超神搭配的11代处理器,就差这个驱动了。
又是**
卧槽,这也太离谱了,虽然早买早享受,但是是3000啊
双十一pdd不到四千九
**是什么垃圾货啊
楼主偷笑吧,当初我的5900X是4999元买的,后来降了一半,还没得退
挖坟可耻
早买早享受
晚买享折扣