加入我们
搜索

楼主: yufeiling

[交易提醒] 踩雷,认栽,但是我要曝光,哪怕过期我没证据!

最好是直接不收货转寄给双方都认可的第三方鉴定,不管第三方结论如何,双方都认可,输的出鉴定费。这个事情感觉第一卖家无辜。第二卖家也未必知情,只能说是鉴定结果是啥就认啥。
买来的时候电池80多,现在变成电池100,楼主你帖子卖的时候写无拆修,不觉得有问题吗?
lostyj 发表于 2022-10-28 14:29
最好是直接不收货转寄给双方都认可的第三方鉴定,不管第三方结论如何,双方都认可,输的出鉴定费。这个事情 ...

听君一席话,如听一席话
lostyj 发表于 2022-10-28 14:29
最好是直接不收货转寄给双方都认可的第三方鉴定,不管第三方结论如何,双方都认可,输的出鉴定费。这个事情 ...

退回都多少天了,该澄清早就澄清了,26号凌晨回复以后到现在都没现身,看看他回复的是什么鬼,全都是借口,究竟什么回事不说也很清楚了,翻了之前这个人也发了纠纷贴,侮辱卖家后,道歉也没有,跟现在一个样,这么多天了,我也不想管了,也没必要再追究,ban了以后换个id更加防不胜防,QQ和闲鱼都拉黑处理,真的像他说的那样,大家做个交易提醒吧。
惠质 发表于 2022-10-28 17:51
退回都多少天了,该澄清早就澄清了,26号凌晨回复以后到现在都没现身,看看他回复的是什么鬼,全都是借口 ...

之前问过你的itx主机哈哈~
xiaomei123 发表于 2022-10-30 00:26
你要早九晚五的过来刷地板哈哈

上下班打卡?哈哈哈哈
Malfurion 发表于 2022-10-30 07:23
之前问过你的itx主机哈哈~

都出完了,哈哈哈
惠质 发表于 2022-10-30 07:55
上下班打卡?哈哈哈哈

其实我也来看看, 到底 结果如何了,  现在觉得就是不了了之
700多次循环100%就这一点难以解释。
帖子里写了 他也不知道老婆怎么用的
但实际是 他收来的时候是84  怎么会不知道呢
这个就没办法解释
不谈换不换屏幕了  就这一点就没办法解释
明显的不对  并且xiaomei123也说了 他明明在线就是不说话
我估计他自己也不知道到底要怎么解释这个84变成100的
感觉是利比亚的卡车,看看后续如何进展
说了N年了,就是有人“收到货,立即收货“ 然后在找后账,其实 于事无补

花钱买教训吧。
luruijing 发表于 2022-10-26 08:54
看完双方的回复  电池买来反而增加这点 无法自证

胖版,我也知道无法自证,我也说了,43楼的或者论坛哪个大佬愿意站出来,我完全可以自己再出一次来回运费,寄给大佬直播拆机都没问题
机器周4还是周5就到了本地了,我出差这才回来,一直放顺丰都没拿,这个下家可以作证

没办法解释的点 怪上家 这个算强词夺理了  
johnny_lau 发表于 2022-10-28 17:19
听君一席话,如听一席话

哈哈,霍霍稀泥,刚好之前看了那个烧屏不承认,确认了就不退的帖子,现在这个卖家在买家确认后还退货没有闹上小法庭,这一点还是比较讲究的
luruijing 发表于 2022-10-31 08:41
没办法解释的点 怪上家 这个算强词夺理了

接受胖版的处理意见
我发的这个帖子我选得类型就是【交易提醒】不是【交易纠纷】
因为的确没纠纷,下家说有问题,在他已经拿走的情况下我依然二话不说退货,没多哔哔一句,下家的回复胖版也可以看到,觉得我没问题
至于上家,交易半年了,不管是论坛的还是闲鱼的交易规则我都懂,所以我一直表明不是找后账,就是提醒一下其他坛友交易对象
反正详细情况都在帖子里,我也没有需要多补充的,既然胖版下了裁定,是我强词夺理,那我道歉,封贴吧
lostyj 发表于 2022-10-31 10:50
哈哈,霍霍稀泥,刚好之前看了那个烧屏不承认,确认了就不退的帖子,现在这个卖家在买家确认后还退货没有 ...

你可能没看清,我是签收了快递,闲鱼还没确认收货。如果闲鱼确认了那我也算了。
卖家今天收货给退款了。
miul 发表于 2022-10-31 11:55
你可能没看清,我是签收了快递,闲鱼还没确认收货。如果闲鱼确认了那我也算了。
卖家今天收货给退款了。 ...

哦,看岔了,确认收货前是得仔细一些。我原来收过坛子里都直接确认了,幸好都交易愉快。
yufeiling 发表于 2022-10-31 11:35
接受胖版的处理意见
我发的这个帖子我选得类型就是【交易提醒】不是【交易纠纷】
因为的确没纠纷,下家说 ...

是不是说,没有纠纷就能挂人?还是交易纠纷就能挂人?
到现在楼主对 100%电池的事情闭口不谈,大家关注的点都在这,如果这个解释清楚了,其他问题就解开了。

而且 胖版  到现在没有下任何结论,大家都在等一个事实,都是成年人了,说话要负责,不能把脏水泼出去了,什么结果没有就结贴吧。
找苹果售后不能鉴定一下吗
是的  我需要卖家解释一下 如果无法自证这个事情 那只能按故意的处理了
隐者乱舞 发表于 2022-10-31 19:46
到现在楼主对 100%电池的事情闭口不谈,大家关注的点都在这,如果这个解释清楚了,其他问题就解开了。

而 ...

歪个楼啊,为什么叫胖版
持续关注
手机这玩意组装机多了去了,我手上的在淘宝买的三星note9就是组装机,淘宝当成港版卖的。后来手机坏了修的时候才发现屏幕是换过的,note9 本来是有热管散热的,组装机直接用了铜片。
话说,现在的手机真的是丑的不行,挖孔到底是哪个脑残想出来的设计。全是挖孔刘海,不然我也不会去买一个过时的机器。还有3.5mm耳机接口,真的是苟啊,想想就生气。
苹果手机得水很深,一般购买二手手机前一定要做好功课!轻易别碰