加入我们
搜索

[电源] 海韵已经更新第二版12VHPWR模组线了

左边为第一版,蛇皮包网,很硬,右边为第二版,没了蛇皮包网,线的韧性也上升很多。
533B72E3-562C-4B48-98B8-1BCFF6026C05.jpeg 688B451C-1F30-402B-9B8D-59BC1B14425D.jpeg CFB35BAE-1302-4DCC-84BB-C2794EB8C9C0.jpeg

实际装机真的很软,随便弯折
左边的是电源自带的吧
不知道现在还能免费申请不
让我静一会 发表于 2022-10-27 01:30
左边的是电源自带的吧

都是我申请的,电源自带的我还没用过

合着我收到的已经是第二版了? QQ图片20221004163854.gif
笑死。。。这不是就跟洛基自带的一样。。。
JD官网卖的不就是右边这个?
这样改没啥用,该烧还是烧。
天黑请闭眼
预言家请睁眼
你要验谁?
ta是.. (木牌上写着第二版仍会烧卡的转接线)
右边那个是海韵卖的, 我已经买过一条用了,稍微有点长, 其他没啥。
目测上的包网硅胶线,这线很软,又没有普通硅胶线容易被刺破外皮的缺点。除了贵,其它都好!
这个线能解决 烧显卡那个插头吗
8886888 发表于 2022-10-27 09:56
这个线能解决 烧显卡那个插头吗

烧显卡那个是接触的问题 面积太小太细
楼主你好,请问申请规则是,prime电源+4090合照就能申请是吗
先出个L接头吧,或者直接把线做成L型的,不然那些宽度不够的机箱还是会有压线的情况然后烧
这是啥卡,这散热器设计也太奇特了
bigeblis 发表于 2022-10-27 09:07
目测上的包网硅胶线,这线很软,又没有普通硅胶线容易被刺破外皮的缺点。除了贵,其它都好! ...

我实物收到了,硅胶线,但不是包网

而是在硅胶线外皮上压出纹路,产生类似包网的外观和手感

还能保持非包网柔软容易弯折的特性

是海韵的新花样
这玩意看线径和过电流能里~新版明显感觉细了...

感觉接触卡扣需要更换成更大的接触面积才能彻底解决。
或者是用不要用方形碳性不好的插针,改用圆形弹性好粗点插针。
bigeblis 发表于 2022-10-27 09:07
目测上的包网硅胶线,这线很软,又没有普通硅胶线容易被刺破外皮的缺点。除了贵,其它都好! ...

好像是压纹线,直接在硅胶上压出包网的纹路
twfox 发表于 2022-10-27 07:05
笑死。。。这不是就跟洛基自带的一样。。。

海韵去年就出这种线了,16pin版本 4月份就有了
https://t.bilibili.com/648899267243540505?spm_id_from=333.999.0.0

希望普及下来,利好玩家
Kage 发表于 2022-10-27 10:26
我实物收到了,硅胶线,但不是包网

而是在硅胶线外皮上压出纹路,产生类似包网的外观和手感

那不错!不过没有包网,很容易被刺破。
海韵造的总不会像老黄的线那样是焊在端子上的吧?
bigeblis 发表于 2022-10-27 14:13
那不错!不过没有包网,很容易被刺破。

大哥你自带荆棘光环是怎地

哪来那么多刺破的环境.......
理论上海韵的线,ROG一代雷神应该也能用?
Antaria084 发表于 2022-10-27 15:04
理论上海韵的线,ROG一代雷神应该也能用?

二代也通用 包括雷神1600
想知道怎么申请。。近两年买了两个海韵电源了。。。
网上百度到了。。可惜实在没有买显卡的打算(主要是没钱)
1000W及以上的海韵电源需提供RTX 40系列显卡的购买凭证,850W及以上的海韵电源需提供RTX 3090 Ti显卡的购买凭证,另外玩家需要提供一张电源与显卡的合照(电源SN清晰可见),默认发黑色,白色需备注。玩家可将相关资料发送到官方邮箱cn.support@seasonic.com免费申请,数量有限,先到先得,邮费自理,以顺丰到付寄出。
亦真亦假 发表于 2022-10-27 18:50
二代也通用 包括雷神1600

二代不是海韵代工了吧,感觉不好说啊