加入我们
搜索

楼主: 田上天下

[散热] 13700k是不是基本告别风冷了

Love幻星 发表于 2022-10-30 09:47
一直都可以啊,只是以前玩法大家都是把TCC改115度玩,其实范围是63~115,你也可以改成100度以下的 ...

需要注意是新版7热管的电竞版和专业版
cloud 发表于 2022-10-30 10:42
需要注意是新版7热管的电竞版和专业版

好像都是 158高度,差别一个灯光
田上天下 发表于 2022-10-30 12:44
好像都是 158高度,差别一个灯光

老版是6热管 风扇差很多 这2个都是新版 风扇灯光和镀镍差别
cloud 发表于 2022-10-30 12:46
老版是6热管 风扇差很多 这2个都是新版 风扇灯光和镀镍差别

就是要买 专业版对吧,我机箱限高158.
散热器高度也是158不知道会不会有问题
田上天下 发表于 2022-10-30 13:23
就是要买 专业版对吧,我机箱限高158.
散热器高度也是158不知道会不会有问题 ...

电竞版是在专业版基础上镀镍 加rgb

高度估计问题不大吧 这个其实还是很小 要是规模再大点就好了
cloud 发表于 2022-10-30 13:54
电竞版是在专业版基础上镀镍 加rgb

高度估计问题不大吧 这个其实还是很小 要是规模再大点就好了 ...

机箱不大,
用来压13700k的