加入我们
搜索

楼主: husiching

[单车] 开箱日系新世代折叠车 iruka伊鲁卡

bzn2000 发表于 2022-10-30 22:13
这玩意号称白领通勤用 我就想问下 **早我拖着折叠车请问如何赶上早上写字楼的电梯?你进去会招到多少人的白 ...

那就走货梯吧...

我上次德国海淘几千块的东西被税不说,还被成都邮政代办讹了800块带办法,说事按每单收费,要不就原路退回
westimpress 发表于 2022-11-2 15:02
我上次德国海淘几千块的东西被税不说,还被成都邮政代办讹了800块带办法,说事按每单收费,要不就原路退 ...

不是统一收费50元吗?
另外也可以直接去双流邮政那边现场缴费的。
那我是的确被讹诈了?
还得是我青羊区的大佬会生活啊,照片看着像在金沙遗址附近拍的?
这种车车自带小资,精致buff
颜值真高,没有乱七八糟的拉花
seven711 发表于 2022-11-3 13:31
还得是我青羊区的大佬会生活啊,照片看着像在金沙遗址附近拍的?
这种车车自带小资,精致buff ...

非遗公园里。
Shinn. 发表于 2022-11-3 15:08
颜值真高,没有乱七八糟的拉花

嗯嗯,比较简洁!
好漂亮的小车车,但是这个坐垫看得我屁股好疼

结构真不错,在纵折车中趋向完美了,即没有布的截断大梁也没有鸟车麻烦的前轮折叠和大体积,也没有八十大王麻烦的折叠过程。
苏州小沈 发表于 2022-11-4 11:52
好漂亮的小车车,但是这个坐垫看得我屁股好疼

坐垫上的那个钩子是用来拖挂车的。
moveable 发表于 2022-11-4 13:34
结构真不错,在纵折车中趋向完美了,即没有布的截断大梁也没有鸟车麻烦的前轮折叠和大体积,也没有八十大王 ...

八十大王是什么?
没想到共享单车把这些车的5公里代步全部替代了

好近哦,我也是三环外点, 那边还是修了很多高品质住宅
还是心水Gobike ,可惜没了
dickchen 发表于 2022-11-6 17:26
还是心水Gobike ,可惜没了

闲鱼上有一辆蓝色的在卖。
造型确实好看
如果有挡泥板,骑起来会更加安心一点,个人形象也很重要啊
冰哥 发表于 2022-11-7 15:38
造型确实好看
如果有挡泥板,骑起来会更加安心一点,个人形象也很重要啊 ...

可以自己安装挡泥板,但我对挡泥板不感兴趣,主要是雨天从安全的角度考虑不骑车,
但这个用来解决去地铁站的几公里是不是太奢侈了?每天来回打车去地铁站算20元,这1.8w可以用45个月啊
木彦orz 发表于 2022-11-8 16:17
但这个用来解决去地铁站的几公里是不是太奢侈了?每天来回打车去地铁站算20元,这1.8w可以用45个月啊 ...

45个月以后你还剩下一辆价值1.8w的车,就跟租房和买房一个道理。
还有打车也有很多不确定因素,不如堵车,车况不佳等问题。
husiching 发表于 2022-11-8 22:06
45个月以后你还剩下一辆价值1.8w的车,就跟租房和买房一个道理。
还有打车也有很多不确定因素,不如堵车 ...

我只是说打车挺贵的了都可以打45个月,共享单车办个月卡10多块一个月那就可以用1000多个月
跟小布比骑下来感受如何啊~我也在考虑找外面的代购买一台
夏夏公主 发表于 2022-11-12 15:30
跟小布比骑下来感受如何啊~我也在考虑找外面的代购买一台

18寸的比小布大一号,骑起来感觉比小布要好点。
折叠体积和16寸的小布相当。
狗车gobike 结构一样呀
很赞 又有颜值又便携
这个折叠看着很奇特
纯手工打造·
loveroom 发表于 2022-11-23 18:07
狗车gobike 结构一样呀

和狗车略有区别,前叉部分也不一样,狗车前叉可以减震,这个没有。
去看了下油管的视频体积和规整性还有方便程度感觉还是和布有差距,好的地方基本都在性能上,只就5km接驳来说感觉还是布方便点。布很多方便小细节不容易注意但实际体验就会感觉得到,比如折叠握持点远离轮胎,把牙盘飞轮夹在中间可以杜绝沾到油泥,方便的二段式停靠方式,合理的压缩正方形折叠几何,挡泥板就算不是雨天也很有用,成都坐地铁很多站也会要求套袋,这时候货架推行就很方便。需要用到本体轮胎的折叠车就容易卡袋,如果轮胎刚走了湿滑路面也容易弄脏手以及公共环境
前叉那个单臂折叠铰链,精致是精致, 感觉对胖子不太友好。