加入我们
搜索

[电脑] 了解下有没有坛友pg32uq待机无法唤醒的情况出现?

去年买的华硕PG32UQ经常待机后无法唤醒,必须按显示器关机,在开机才能打开显示器。
有时候在bios里改了设置F10之后,屏幕也是一直无法点亮,必须重启显示器才能开机。
这个时候主机正常的。之前输入的内容也都是在上面,就是显示器老是这样无法唤醒的问题。
最近实在是无法忍了。
我就有这个情况,很长时间了无法解决
人間艳遇 发表于 2022-10-28 22:31

忍了小半年,前天找客服投诉。
上海地区因为疫情师傅不给上门查,说给我换个良品。屏幕福建发过来的今天早上到了是单屏幕。
查看固件是V034。搜了下V034的更新跟电源优化有关,你试试刷固件看看!
然后上午到现在暂时还没出现待机唤醒不了的问题,而且唤醒的速度比之前那台快多了。
具体有待我在考察几天。
人間艳遇 发表于 2022-10-28 22:31

测试了两天,每次都是秒唤醒,没有无法唤醒的情况发生了。这尼玛才是几千块的显示器啊。虽然换了是良品,用了快一年也不计较了。你抓紧去换,或者尝试升级固件到V034看看。希望帮助到你。
pcboy 发表于 2022-10-31 22:16
测试了两天,每次都是秒唤醒,没有无法唤醒的情况发生了。这尼玛才是几千块的显示器啊。虽然换了是良品, ...

确实,我去官网更新了固件,就好了。
华硕得臭毛病太多了..PA329Q也有睡死的问题。PG32UQ也有。
当初买的时候也都是小一万的机器了,质量就这。