加入我们
搜索

[CPU] 233批次的13700k有人开出雕了吗?我想退货了

手上2颗  一颗235 一个233 , 先开了235这个 sp86。。。
233 这颗都不想开了 ,有人开出过雕吗 ??
还有就是你们都用的哪个bios, 我吹雪0401分数和bios有关吗??

更新:还是没忍住开了, sp82,咸鱼亏200出了 , 哈哈哈 留了255#这颗86的,
试了一下,5.8G全核 自动电压1.5能跑cpuz,调一调估计1.42内能跑稳吧 ,加一个冷排应该打游戏问题不大,
等后面好周期来了,bios稳定了, 换D5的板子再折腾。
2.jpg 1.jpg

不敢开就退呗,赌博不就这么回事,从按概率来看一定会有开出过,你赌不赌。

z690i bios2103
sp97
233越南
z690hero bios2103 sp80 235越南.. auto挺好的

退了吧,这几天帖子多了起来,没那么多雕的
我正在托朋友去把233的换一个新批次,结果告诉我官方没库存了
236的怎么样???
现在都239 240 批次了 昨天PDD 3049入 杭州发货 在路上。
摸一次全新U,一般是10%的价格损失(退给JS或者抛咸鱼,一般都是这样),既然想玩就要接受代价哦。

摸体质是不好理解的行为,比较喜欢超但不喜欢摸
一般用户不追求极限超频的话,降压全P核5.5相当均衡了,再往上超的性价比并不高。
PDD刚到手了个13700K,新批次有点难买到啊,我这个还是233,明天上机试试看,估计也是个雷
想赌,然后又想让别人出赌资和代价,笑死。
昨天的PDD到了 1.245 5.5   过 R23 3次 平均 31XXX发热也不大 感觉还可以
Veilace 发表于 2022-10-30 12:03
想赌,然后又想让别人出赌资和代价,笑死。

确实
237 139K 1.29 57 45过R23
233 139K 1.32 57 45过R23
楼主的行为和小学生一样,不敢承担自己的责任,再说了1.3V 5.5G和1.2V 5.5G用起来有什么区别呢?完全不影响使用
airforce18 发表于 2022-10-30 12:52
楼主的行为和小学生一样,不敢承担自己的责任,再说了1.3V 5.5G和1.2V 5.5G用起来有什么区别呢?完全不影响 ...

1.3V比1.2V的发热大多了,抛开超频不谈,1.2V的风扇转速都要低一些,噪音也自然小。
多摸几次都够升到13900K了
233批次这么差的吗,我那颗137KF还没机子可以上~
airforce18 发表于 2022-10-30 12:52
楼主的行为和小学生一样,不敢承担自己的责任,再说了1.3V 5.5G和1.2V 5.5G用起来有什么区别呢?完全不影响 ...

他剩下那颗没开  考虑退的是 没有开过的  
上来第一批货肯定是139挑完了剩下的啊。。。
我的是233批次,大雷,5.5Gring5G要1.36v电压能稳,烤鸡240W了,正纠结要不要再搞一颗
毫无意义的瞎闹
我手上这颗13900K还没拆 MSI这次主板跳票了....开出啥就是啥...体质再强也就一点点提升 不如过一年升级去
feel0617 发表于 2022-10-30 11:15
现在都239 240 批次了 昨天PDD 3049入 杭州发货 在路上。

能否PM下PDD的商家
233批次的139k sp101 我感觉还行。。
拆 就完了  不要犹豫
feimiao 发表于 2022-10-30 12:14
昨天的PDD到了 1.245 5.5   过 R23 3次 平均 31XXX发热也不大 感觉还可以

什么价格