加入我们
搜索

楼主: wjm47196

[显卡] 编辑掉

zcjzcj11111 发表于 2022-10-30 20:01
明显你个发动机的内部架构要重新弄一遍,感觉工作量够老王干2代的了,RDNA3架构应该比较长寿,目前5nm和4 ...

也不用太灰心,楼主说的差25%应该是那架20L排量的次旗舰用来怼103号车的在TSE跑道圈速应该在1W5左右(缸数X2效率乘以75%然后得出马力是上代150%),还有一款24L排量的旗舰呢大约能跑快10~15%左右=》然后你是不是就能理解了103号车缸数么差但是又没有割掉L2氮氧加速而102号车缸数那么巨大但是却又割了L2氮氧加速控制住极速了。业内人士的信息灵敏度确实比一般的爆料帝强出了好几个档次简直从车型的设计之初就已经大约知道了友商新设计的大致水平。
henry46277 发表于 2022-10-30 20:11
感觉小转+求秒帝跟舅妈+ECSM的消息完全是两回事啊
大家看的是同一批新车吗?

被FIA警告了
路西法大大 发表于 2022-10-30 20:22
也不用太灰心,楼主说的差25%应该是那架20L排量的次旗舰用来怼103号车的在TSE跑道圈速应该在1W5左右(缸 ...

为什么不能是没割的31号和没割的102号呢
chp1979 发表于 2022-10-30 20:27
为什么不能是没割的31号和没割的102号呢

就看主频啊不对是发动机转速是多少了,原地踏步或者提升不多就是我猜的那种。

原来有FIA驻版人员阿
路西法大大 发表于 2022-10-30 20:29
就看主频啊不对是发动机转速是多少了,原地踏步就是我猜的那种。

之前推上都已经透露了almost 4ghz
koney 发表于 2022-10-30 20:34
之前推上都已经透露了almost 4ghz

还在almost 4ghz  哈哈哈哈   你应该知道almost 4ghz是转总出口柯基的吧
chp1979 发表于 2022-10-30 20:34
还在almost 4ghz  哈哈哈哈   你应该知道almost 4ghz是转总出口柯基的吧

只是有能力到4ghz而已,就像老黄说的能到3ghz
koney 发表于 2022-10-30 20:38
只是有能力到4ghz而已,就像老黄说的能到3ghz

有能力到4ghz? 那我直说好了,如果rdna3是“almost 4Ghz”,那ada就是“almost 3.5Ghz”
chp1979 发表于 2022-10-30 20:41
有能力到4ghz? 那我直说好了,如果rdna3是“almost 4Ghz”,那ada就是“almost 3.5Ghz” ...

ada 3.5ghz可证伪啊,4ghz你无法证伪
koney 发表于 2022-10-30 20:46
ada 3.5ghz可证伪啊,4ghz你无法证伪

证伪还不简单,压缩机到不了4ghz你给我买一张嘛到得了反过来,没人敢接不就证伪了吗

而且你似乎不清楚我这么说的重点是什么   已知ada的频率墙是3.45Ghz
chp1979 发表于 2022-10-30 20:47
证伪还不简单,压缩机到不了4ghz你给我买一张嘛到得了反过来,没人敢接不就证伪了吗

笑死又不是我报的料,而且求秒也说过rdna3频率非常高,他原话是虽然ad10x能突破3ghz,但和rdna比有点差差距。而且这个almost 4也没有明说是31还是其他型号。讲道理,真的能到4g,我立马冲一张
koney 发表于 2022-10-30 21:01
笑死又不是我报的料,而且求秒也说过rdna3频率非常高,他原话是虽然ad10x能突破3ghz,但和rdna比有点差差 ...

当然不是你爆料啊   你可以去贴吧让求秒小转转总来这白拿钱不香吗,这些人肯定知道4ghz是什么情况,可能只有转总不知道

你还没理解这个almost 4ghz是怎么来的我也没办法
差这么多,难怪窝法乙烷
低于4090百分之25%的话按照amd优化的能力可能半年后就是15%左右?

那价格要是只有一半多岂不是真香?
chp1979 发表于 2022-10-30 21:04
当然不是你爆料啊   你可以去贴吧让求秒小转转总来这白拿钱不香吗,这些人肯定知道4ghz是什么情况 ...

navi31本来就是能耗比核心,频率的高低仅供参考吧,看能耗比是最重要的吧
zcjzcj11111 发表于 2022-10-30 21:18
navi31本来就是能耗比核心,频率的高低仅供参考吧,看能耗比是最重要的吧 ...

n32也行啊,而且我没说不让超  压缩机冷水机都行
ydjj 发表于 2022-10-30 20:16
现在编辑了看不到
我记得一开始第一句是“法拉利开局优势很大”
这哪悲观了,不又是常规的正义说法

人家说的是成本优势....
chp1979 发表于 2022-10-30 21:19
n32也行啊,而且我没说不让超  压缩机冷水机都行

还是你狠,用个超级压缩机,哈哈哈
zcjzcj11111 发表于 2022-10-30 21:23
还是你狠,用个超级压缩机,哈哈哈

3.72Ghz就不错了
chp1979 发表于 2022-10-30 21:24
能3.72Ghz就不错了

真可惜,我预测个3.73G,偏差了整整0.01G,难怪遭到ATI吧一波禁言+嘲讽
chp1979 发表于 2022-10-30 21:24
能3.72Ghz就不错了

其实我的预想是navi31是能效比核心吧,现在的频率可能是plan B的时候改的,MI200的封装技术其实用2个navi32是可以的,但是的话16384sp和12288sp估计算上损耗差距拉不开,估计又改了方案吧,一切等几天后拭目以待,你这个压缩机佬,太过分了,我都看不下去了
编辑掉怕不是怕被挖坟吧

我更糊涂了
都跑车成本了 一堆人还在想用买菜车的钱买跑车