加入我们
搜索

[电脑] 淘宝店的打印机比官方店便宜那么多?靠谱吗?

最近在看打印机,看到了一个爱普生的L8168,京东天猫官方旗舰店价格都是在3900左右。
淘宝转了一圈,不少店铺价格在3200左右,还送一大堆相片纸。
这种店铺靠谱吗?怎么会有六七百的差价。。。。。看着心动,不敢下手啊。
不知道朋友们有没有可靠的店铺推荐一下。

天猫哪个东西不贵呢。。。除非是没有代理商 直营的
爱普生保修到处都有点 并没啥强制要求哪里买的。。。 只要你不是水货。。

淘宝C店 怎么分辨  看下评论区 再看下店得抬头 还有销售数量 就大概知道了。。。有些代理直接就是线下名字搬线上一模一样 直接查得到 或者你问他们要代理资质都可以发给你看的
momo77989724 发表于 2022-10-31 12:57
天猫哪个东西不贵呢。。。除非是没有代理商 直营的
爱普生保修到处都有点 并没啥强制要求哪里买的。。。 只 ...

在贴吧看到一个,淘宝店铺都是墨盒之类的,买打印机是给个墨盒链接然后修改价格。
还看到两个淘宝店,咨询了都说是搞批发的所以价格低。
想不到一个打印机差价都会有这么大。。。。
crabandapple 发表于 2022-10-31 13:47
在贴吧看到一个,淘宝店铺都是墨盒之类的,买打印机是给个墨盒链接然后修改价格。
还看到两个淘宝店,咨 ...

这个离开几年了不太清楚        但是也有些把里面原装墨盒 硒鼓换国产的  类似得骚操作
现在不知道还干不干了。。。

不过总体是C店 是比天猫低得 天猫每年得服务费太高了 这些肯定是要从消费者头上赚回来了
4000块才几百差价 其实不大。。。

现在控价得厂商越来越多   电子产品 你看天猫 和普通C店 京东  价格都差不多的话  那100%是被厂家 全网控价了。。。联合圈消费者

还有个简单得办法 你找那些 C店里说做批发得 找个你当地得店 问他地址你直接上门取  看看就行了
不会吧不会吧9022年了楼主不会以为网店比线下便宜吧
511568 发表于 2022-11-1 16:35
不会吧不会吧9022年了楼主不会以为网店比线下便宜吧

线下没看过,主要是线下不知道去哪看。网店现在看到最便宜的一家官网可查的销售商8168是3150,附送相片纸和打印纸。官网查到的是3980,无任何赠品。
crabandapple 发表于 2022-11-2 08:44
线下没看过,主要是线下不知道去哪看。网店现在看到最便宜的一家官网可查的销售商8168是3150,附送相片纸 ...

这机器上半年刚开卖京东4K,我在线下门店就拿的3300含专票,你想嘛
511568 发表于 2022-11-3 13:46
这机器上半年刚开卖京东4K,我在线下门店就拿的3300含专票,你想嘛

主要是线下我不清楚去哪里找。
我这是小城市,应该没有那种专门的爱普生店,要么就是去电脑城,电脑城都是坑人的地方啊。
还是有那种专门的打印机耗材店吗?这种没了解过,因为平时也用不到,没接触过。
一年前老婆备考法考,买了个惠普M401d,
二手,淘宝小店买的,也是销量挺高的,
支持双面打印,就花了四百多,
后来要给三个小侄女打印作业,就把打印机寄到上海去了,邮费不便宜。
打印机耗材基本国内都有一大把平替品牌,你要是用的多,就直接买硒鼓的激光打印机或者喷墨连供的,这样成本能压下来很多。
如果用的人很多,或者有跨系统跨平台需求,就买个支持网络的,多花一点小钱省的额外布设网络打印服务器或者每天电脑开机
我也是找同城,价格合适就说上门提,有次开车到城中村仓库提的,年内要去弄个二手绘图仪,新的15000,9新3000,能用的1000出头。
实体店应该3100以下,不开票L8168。