加入我们
搜索

楼主: laiz9

[PC硬件] 非**翻新!RTX 3060、3060 Ti新版价格曝光:还挺良心

只要大家不买单
下个新闻是 3060
成本价在1100元左右,批发价格1200元左右,也就是只赚用户100块钱
1499,1999再考虑
呵呵呵,买个毛线。说自己良心,梁静茹给你的勇气吗?
chen767197 发表于 2022-10-31 17:00
这占地面积有点大啊

双12+4pin接口,比4090更加高端
翰墨留香 发表于 2022-11-3 10:36
双12+4pin接口,比4090更加高端

再也不用担心起火了

非也,这不过是两个扁的8pin接头,到时候会有个转接线或是转接板接出来常规的双8pin
cs4501599 发表于 2022-10-31 14:11
还活在梦里呢?这价格还是把玩家当怨种。
3060你不拿出1499的价格,谁会买。 ...

1060才行
浪漫文竹 发表于 2022-10-31 11:10
3060都生产2年了 工艺改进 应该成品率很高了吧  前两年卖了6年的销量   价格还定的这么坚挺!有点刚开完发 ...

老黄换台积电,主要就是三星不但性能烂,良品率还低得发指~3系应该存了一大堆问题核心等着阉成各种型号出货呐~
liruyuan1988 发表于 2022-11-7 09:22
老黄换台积电,主要就是三星不但性能烂,良品率还低得发指~3系应该存了一大堆问题核心等着阉成各种型号出 ...

3系是三星我都没注意