加入我们
搜索

[视听] 67款手机HiFi解码耳放线盘点

9块腹肌刘继芬 发表于 2022-11-10 13:59
台放?
纯耳放?还是解码耳放一体机?

耳放 不要一体机
看了这贴,冲颜值买了个旷世M15
9块腹肌刘继芬 发表于 2022-11-10 14:11
本质上都是便携解码耳放,没有电池的一般都归在“小尾巴”这个类目了

说到这,这类产品我最喜欢Qudelix 5K。
9块腹肌刘继芬 发表于 2022-11-10 14:01
其实还是有漏的,剩下的有些是不感兴趣,有些是太偏门了

我想买个接手机 和 电脑用,拜亚的谢兰图,纠结选哪个呢。。。

我说实话,女声想要好听,耳机的影响更大点
coudvan 发表于 2022-11-4 15:00
楼主用心了!但还是遗忘了几个相对小众一点的产品。音律美S3MK2(AK4493S)、音律美S4(据说是AK4497,不确 ...

精力有限.......如果你用了觉得不错,可以分享给大家
夏日天空 发表于 2022-11-5 06:45
请教下,那一款最适合纯动铁耳机呢? 乾龙盛MC01?

纯动铁耳机声音也有很多种的,不谈型号比较难一概而论。
另外动铁现在已经发展很多年了,很多已经不是以前那种干、冷、单薄的声音了。
340148343 发表于 2022-11-6 13:02
只用iphone听apple music的话 需求3.5和4.4 的推荐哪个

看你预算、还具体用什么耳机
我是来捣乱的 发表于 2022-11-6 20:40
正好想买条小尾巴,请问电脑和手机都使用的话哪款适合?

小尾巴用途比较广的,手机、电脑、iPad、播放器都能接
具体看你预算,搭配什么耳机比较重要
Chuang 发表于 2022-11-7 15:29
解码耳放的部分我觉得功能时溢出的

更多的差异体现在

对声音影响比较明显的,发声单元、模拟放大这俩部分占大头
9块腹肌刘继芬 发表于 2022-11-12 15:05
看你预算、还具体用什么耳机

感谢大哥回复。耳塞打算是cm2000ti 预算2K以下
9块腹肌刘继芬 发表于 2022-11-12 15:05
纯动铁耳机声音也有很多种的,不谈型号比较难一概而论。
另外动铁现在已经发展很多年了,很多已经不是以 ...

我已经下单 W2 131 了
iBassoDC06劲儿太大了,我插电脑上音量就能开到6
好厉害 一口气测试这么多
9块腹肌刘继芬 发表于 2022-11-12 15:01
我说实话,女声想要好听,耳机的影响更大点

耳塞选哪个?
请问,有适合打游戏的吗,FPS
你好,请问下,w80 v3这类的耳机,选个什么小尾巴比较好呀?
价格差不多都可以接受
大佬问下,4.4接口的耳机,插电脑用,也需要用小尾巴吗,1000元内有推荐吗
哈哈 发现宝贝帖子了。新买的手机没3.5MM接口了 正好想研究耳放,发现楼主的好帖。 感谢楼主详细评测 还有表格列出。
请教一下,已有乂度Link2Bal炸塞版,有没有必要换乐彼W1-131,或者DDHiFi的TC44Pro呢,耳机是黑黄鹂,4.4