加入我们
搜索

哥们被东哥背刺了呀

无恶意,单纯的吐槽下
上周刚在版主家买的evo2max+躺架 椅子确实超赞 但是今天就被东哥背刺了,算上plus会员300的补贴,小亏150 难受了
近期想入手的又有plus会员的哥们可以参考的下东哥那边
平台补贴,没办法,我之前已经发出过贴,说京东可能还便宜一点,不过你说的优惠券,并不是每个人都有的,同等条件,面对所有消费者的话,应该还是我们最便宜的
我没看到楼主说的比小版主家还便宜的价格啊
已经下单黑色,就等到货看看能不能拯救我的腰了!!!
乐高 发表于 2022-11-2 16:45
我没看到楼主说的比小版主家还便宜的价格啊
已经下单黑色,就等到货看看能不能拯救我的腰了!!! ...

现在是木有了 昨天发帖时候黑色带躺夹2735
EricLudwig 发表于 2022-11-2 18:37
现在是木有了 昨天发帖时候黑色带躺夹2735

就当在版主这买5年售后+终生维护了
maxwin 发表于 2022-11-1 17:03
平台补贴,没办法,我之前已经发出过贴,说京东可能还便宜一点,不过你说的优惠券,并不是每个人都有的,同 ...

啥时候发货啊,等着用呢
果然是下单啦就不能去到处闲逛,今晚jd 黑色带躺的=版主黑色带躺
maxwin 发表于 2022-11-1 17:03
平台补贴,没办法,我之前已经发出过贴,说京东可能还便宜一点,不过你说的优惠券,并不是每个人都有的,同 ...

老板,西安实体店有吗?PM,谢谢哈
afkool 发表于 2022-11-7 13:59
老板,西安实体店有吗?PM,谢谢哈

西安暂时没有呢
早买早享受
2500多到手 带躺架
disney 发表于 2022-11-12 17:20
2500多到手 带躺架

evo2max+躺架,  2500到手的??