加入我们
搜索

楼主: victor_5891

[电脑] [第八届机王争霸赛]专业MOD组——Silo by victor_5891

酸一下。电源线和HDMI/DP线怎么走呢?作者的拍摄角度刻意回避了这个问题。
看起来,也可以翻过来用,让io面朝下?

评分

victor_5891 + 5

合理利用空间,放到净化器上是我见过的最伟大的操作,散热一定很好。

评分

hcfucl 发表于 2023-1-17 09:51
同款空气净化路过~~~大佬你能帮帮我么~哈哈哈哈~~~
我家里还有个MAX版净化器,,,这主机,赞啊,要是能量 ...

是的,但是我们没做MAX的适配,正在开发小米PRO和ULTRA的视适配机架
tyan 发表于 2023-1-17 10:20
威武,楼主本身是从事什么行业的?

IT管理咨询,也有自有品牌产品,这个Silo其实也是一个构思很久的idea,借着机王展示出来了而已。
mjw000 发表于 2023-1-17 10:42
电脑重.净化器轻.不知道稳不稳.不过想法真不错.节约了空间.能量产就好了.

很稳,靠墙边放,很难误操作的。3月量产
victor_5891 发表于 2023-1-18 16:44
是的,但是我们没做MAX的适配,正在开发小米PRO和ULTRA的视适配机架

赞!!!求MAX适配!哈哈哈~~~
这个创意绝了呀,而且质感很棒。

评分

架在空气净化器上好评

评分

二十年过去了 当年的翩翩少年也已经人近中年 电脑的性能配置不知翻了多少倍 但装机快乐总是一样的 男人至死是少年

宜家弗莱德桌子 好评~

“利用空净来做机箱风扇,对标传统的机箱风扇,无疑是有着巨大差距。有朋友说这算是降维打击,我觉得挺贴切。大风量、低噪音的同时,空净提供的相对洁净的空气也使主机面对空气灰尘时更加从容。
我的设计初衷并不仅仅是为了利用空净的效能,同时还希望进一步释放桌面空间,让电脑主机不再占用桌面空间,最大程度的利用桌外的垂直空间。基于这样的一个设计思路,机箱顶部还可以继续放置有一定发热量的设备,例如高性能无线路由器、NAS等等,进一步利用垂直风道提供的风量,使被动散热接近甚至是达到主动散热的效能。

受教受教~确实是一个非常棒的立体化设计思路~

评分

victor_5891 + 20

hjp0021 发表于 2023-1-5 15:19
哥,你这装机成本还得算上一台净化器,哈哈

坛子里那些用猫扇的 好像成本不比净化器低啊
楼主应细讲一下你的桌子全套的方案的,我对这个更感兴趣。
这思路可以啊,一键降温。。。动手能力很强。
真赞! 线材颜色统一就更好了
victor_5891 发表于 2023-1-18 16:47
很稳,靠墙边放,很难误操作的。3月量产

3月量产会有atx版本吗~
victor_5891 发表于 2023-1-18 16:45
IT管理咨询,也有自有品牌产品,这个Silo其实也是一个构思很久的idea,借着机王展示出来了而已。 ...

厉害!!!开始还以为是搞精密加工的哈哈
就想问一下,如果加上玻璃罩,散热效果应该更好一些,还有你也在深圳啊,我在龙岗
全套白色的估计能和小米空净更搭
zhao113 发表于 2023-1-17 11:39
我想说,大佬您用米家空气净化器做散热风扇的思路太新奇了,除了您说道的大风量、低噪音和散热风源灰尘更少 ...

一举多得,可用性高第一位
135794932 发表于 2023-1-17 14:23
这CNC做出来一套要多少钱呀  单独一套也有加工厂给做啊  还是自己有机器自己搞得 ...

方案图那里有价格
那块小屏幕深得我心!
加预算 发表于 2023-1-18 14:10
看起来,也可以翻过来用,让io面朝下?

是的,可以头朝下,而且内部空间可调
mjw000 发表于 2023-1-19 15:08
3月量产会有atx版本吗~

不会,ATX的大概率到Q2末出货,适配小米H PRO
这工作台是干嘛用的呀?
牛逼,大号风冷,还是PM2.5级别
感谢分享,涨见识了。。。
王骞 发表于 2022-11-1 20:43
我装的唯一一台AMD主机是ATHLON 2800+ 754/磐正NFORCE3 250 PRO /魏刚红龙512M DDR400/80G希捷酷鱼/华硕68 ...

美好而远古的回忆啊!
不吵吗?然后周围一圈空气净化器。。。不然
这种平铺式没难度啊
机霸赛?
Silo的设计和第四届机王赛的LH96101相比, 更成熟、大方。

通过与空气净化器的联动,让本方案的实用性、美观性和科技感都更上了一层楼。

为楼主的无限创意点赞。

评分

victor_5891 + 20