加入我们
搜索

楼主: song000

[内存] ADIE小绿条的倔强,十三代IMC加持 Z690 UNIFY-X 达成8000 CL34(更新长测20圈烧机)

fyc858 发表于 2022-11-10 20:23
我的小绿条到货了,13700K+7200都稳不了,7000偶尔报错,只能6800勉勉强强跑个C34或者6600 C32,13代的IMC ...

我最近也想换z690 d5主板加金百达mdie玩一下试试看,不知道能上到多少内存频率
SA和内存VPP电压给的多少啊  我z790i+13700kf 芝奇7200c34  想稳个7800c34,我SA主板自动给的1.19
插眼 ,同配置马上到 ,作业抄起来!
求问一下啊 正好打算换板子 朋友哪里有一块放着可以便宜给我 就想知道一下 这个板子跟华硕的Z790-H还有微星的Z790暗黑那个好 值得购买?万分感谢!
小绿条确实性价比高。
UX新的AB3bios 让我也能8000c34了 我的大雷U都可以稳
xks8 发表于 2023-1-9 09:20
别人主板是Z690UX你什么主板

5000块的主板。。apex要1万。
crazymelo1005 发表于 2023-6-19 17:10
UX新的AB3bios 让我也能8000c34了 我的大雷U都可以稳

看看参数和电压

34-46-46-58
dram电压都是1.56
crazymelo1005 发表于 2023-6-20 16:51
34-46-46-58

furmark同时能过tm5吗

单烤TM5可以过  1us  anta777  老显卡就没烤了
psone 发表于 2023-1-8 20:27
大板四槽,还是Z690的芯片组,能稳定8000这频率!你这颗139的IMC真是强到没朋友 ...

这是x 大板双槽…… 还有是没x的,是大板四槽
crazymelo1005 发表于 2023-6-20 16:51
34-46-46-58

SA VDDQ VDD2多少

1.28 1.41 1.41