加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] PNY RTX 4090 OC XLR8 Gaming Verto首测

gaojie20@ 发表于 2022-11-3 14:42
是的,所以才需要文章末尾我说到的免费发邮件获取海韵的压纹定制线,这个才是解决问题的最终方案 ...

就算那个定制线感觉也不稳当啊,应该要开发机制折弯头才好使……
让接触点不承受线缆弯曲拉拽产生的偏转力,保证接触点始终垂直良好接触。
T3-DiDi 发表于 2022-11-3 14:46
就算那个定制线感觉也不稳当啊,应该要开发机制折弯头才好使……
让接触点不承受线缆弯曲拉拽产生的偏转 ...

请看26楼,不过要等海韵测试完毕
gaojie20@ 发表于 2022-11-3 14:47
请看26楼,不过要等海韵测试完毕

是图上这个意思,但我认为这样不够

应该要把弯折那部分灌胶固化,保证接触针的那个金属筒不因线缆角度而在胶壳里乱动。
T3-DiDi 发表于 2022-11-3 14:54
是图上这个意思,但我认为这样不够

应该要把弯折那部分灌胶固化,保证接触针的那个金属筒不因线缆角度而 ...

那这样一根线的成本估计就飞上天了,但是我不得不说,这是个很有创意的IDEA
我只知道PNY U盘
专业性强,受益匪浅。
科技总是这样,对很多人来说。性能过剩了
qulee118 发表于 2022-11-3 10:41
楼主 写的真详细 受益匪浅 谢谢

感谢支持

感谢支持
4090会引发主板和机箱布局革命么第二条插槽基本就废了啊
如果装ITX机箱 那么机箱下限必须抬高或者竖直装的要加宽
朝夕问道 发表于 2022-11-3 21:30
4090会引发主板和机箱布局革命么第二条插槽基本就废了啊
如果装ITX机箱 那么机箱下限必须抬高或者竖 ...

淡化了ITX MATX的界限
我的I100pro小机箱即将接受盈通4090的考验,以前耕升的3080TI是直接降频败下阵来。
不知道哈希算力多少?
天一凡 发表于 2022-11-3 22:27
不知道哈希算力多少?

HASH没有任何存在的意义,目前
qf111 发表于 2022-11-3 22:26
我的I100pro小机箱即将接受盈通4090的考验,以前耕升的3080TI是直接降频败下阵来。 ...

建议别抱有幻想
同款机箱也准备上4090的帮顶

16pin准备上cablemod的180度转接头,刚好可以控制在限高以内,就不用担心电源线弯曲了
chicken_fong 发表于 2022-11-3 23:58
同款机箱也准备上4090的帮顶

16pin准备上cablemod的180度转接头,刚好可以控制在限高以内,就不用担心电源 ...

不是90度转接么

又新公布了180度的了,厚度控制在15.8mm
chicken_fong 发表于 2022-11-4 00:27
又新公布了180度的了,厚度控制在15.8mm

180度确实走线更清爽了
很久没见PNY的显卡和工控机箱了
gaojie20@ 发表于 2022-11-3 14:33
海韵研发的新线材,90度的,FCP微博发的图,这次海韵在线材上比较积极,只要NVIDIA不出手免费替换线材, ...

海韵这回是玩的很到位~
感觉显卡尾部出风口那个V字形金属有点多余。。。
感谢!老哥专业!特喜欢看这种评测,我第一次知道PNY是看B站转载的装机视频,还有就是有一阵子PNY的SSD好像很实惠,看这显卡造型有一种魔龙的感觉哈哈,不过魔龙正面只有斜着一边有RGB灯条,不过不知道华硕的雷神能不能申请到这种电源线材,雷神好像也是用的海韵的方案?
消费者现在就是待宰的羔羊
k3nuvd 发表于 2022-11-4 17:49
感谢!老哥专业!特喜欢看这种评测,我第一次知道PNY是看B站转载的装机视频,还有就是有一阵子PNY的SSD好像 ...

雷神用海韵的线没问题,京东可以买到,119一根,但是免费貌似不可能
这4090照片拍的跟产品介绍页一样,不错不错
oppoig 发表于 2022-11-4 14:52
感觉显卡尾部出风口那个V字形金属有点多余。。。

这个我不得不承认,其他品牌也是一样的做法
334161200 发表于 2022-11-4 22:59
这4090照片拍的跟产品介绍页一样,不错不错

我想你指的是全白背景
gaojie20@ 发表于 2022-11-4 20:39
雷神用海韵的线没问题,京东可以买到,119一根,但是免费貌似不可能

这倒也是,感谢!
楼主这篇文章太棒了,排版设计一流,内容充实,尤其是文章开头的对电影的引入,体现了楼主的思考,也使得文章有一股弄弄的科幻风格。

我怎么觉得这个柱状图的比例有点问题呢