加入我们
搜索

[电脑] 咨询下AX1500i老电源还能不能用?

小弟最近想搭个13代的新机,表弟淘汰了个海盗船的AX1500i,我不太懂,各位大佬支个招,还能不能战呀?
是不是必须用ATX3.0的电源呀?提前谢谢啦!
为啥不能用?

应该是5、6年前的了,因为不懂所以请教一下,不知道有没有过时这一说。比如CPU5、6年了虽然能用但是性能已经落后了,参考这个咨询一下
电源换代最慢的配件了,你这1500w现在还是顶级水平。。
Mr.Ch 发表于 2022-11-3 09:25
应该是5、6年前的了,因为不懂所以请教一下,不知道有没有过时这一说。比如CPU5、6年了虽然能用但是性能 ...

电源没坏就能用 我家最早的电源安钛克1200W已经服役8年了 2014年买的
2011年买的海盗船AX850还在服役,已使用接近12年,带了GTX580 GTX970 GTX1080TI RTX3080四代显卡,我现在甚至有用它带4090的想法,反正我的X3D功耗也不大。。。850W带4090应该够了。。。
14年的RM850,不带X的那个,现在带着7950X+3080 12G。不玩游戏风扇基本不转…………
07年HX1000

12年AX1200

还在用····
你这电源吊打目前市面上90%的电源没啥问题,钛金牌目前都没几款啊
PiaoMei 发表于 2022-11-9 22:20
07年HX1000

12年AX1200

我也是1600还在服役。。就是忘记了当时为什么要买这么大功率电源。。我擦现在想想真是神奇。。
lmeva2002 发表于 2022-11-13 04:11
我也是1600还在服役。。就是忘记了当时为什么要买这么大功率电源。。我擦现在想想真是神奇。。 ...

3个580,2个590·············