加入我们
搜索

楼主: 小寺翼

[照片] 雾行武功山-三天三夜,徒步露营,重装穿越

rulers 发表于 2022-11-9 09:17
6月去了一次武功山露营   山顶可见度不足2米  啥也没见着   18级大风大雾人都差点被吹走  睡了一晚 ...

推荐一个天气APP windy,准确率很高,我一般都看天气出行
shermanxu 发表于 2022-11-8 23:55
美绝,楼主抓紧时间出一期装备清单,特别是摄影的器材和后期软件分享。
鼓舞感染更多人~ ...

等我多走几条线哈

一个人停下来休息,周围像有呢喃在回荡。这是你的原话,那么好奇的是,既然是一个人,那么图片里面有你背包身影的照片是怎么拍摄的呢?比如拿着登山杖的背影,一个人在帐篷里面的夜景,怎么拍摄的呢?
superax 发表于 2022-11-11 08:15
一个人停下来休息,周围像有呢喃在回荡。这是你的原话,那么好奇的是,既然是一个人,那么图片里面有你背包 ...

你可能没意识到有一个叫三脚架的东西,你可以看视频除了航拍片段外,都是固定机位
小寺翼 发表于 2022-11-12 22:04
你可能没意识到有一个叫三脚架的东西,你可以看视频除了航拍片段外,都是固定机位 ...

大佬你好,我不是挑刺的意思,是确实好奇,你这样一说,我就懂了,还是大佬装备丰富啊。
好腿!!!!!!!!!!!
Sage_Chen 发表于 2022-11-4 08:42
去过一次,和不喜欢爬山露营的女朋友一起,可能马上就要成回忆了,希望以后有个能和自己一起爬山露营的伴侣 ...

这是要散伙的节奏啊?