加入我们
搜索

楼主: flru

[CPU] 锐龙7000套装!今晚就有大的降幅,还能价保,年度良心

看了下,单u的活动,就算背刺首发够狠了也只有795x3999价格给力,79x3299怎么跟pdd3000块不到的137k打,而且主板还是没有竞争力
lacsiess 发表于 2022-11-4 17:08
一个月降价何不首发就低价.......钱没赚到几个,骂声一箩筐

何止一箩筐。那天价的主板早就把骂声漫布于整个宇宙
momoka 发表于 2022-11-4 18:15
我都是线下买的,也要5000块钱,没有保价得概念,囧,虽然以我的情况,也没啥可抱怨的,也不差这几个孔方 ...

大前天我跟咸鱼一个10350 C9E+7950X说9000不肯卖说等几天,结果今天狠狠背刺还好没买
hyp625 发表于 2022-11-4 18:21
大前天我跟咸鱼一个10350 C9E+7950X说9000不肯卖说等几天,结果今天狠狠背刺还好没买 ...

我还4400卖掉一个,当时觉得是已经亏好多,幸亏说明是本地实体店,要是京东的不知道买家是不是要来找我保价了。。。

现在手上这个体质良好,不然就再去摸一些。。。
flru 发表于 2022-11-4 16:55
价格大差不差啊,道听途说,还请大家去JD验证

打人家在11月之前就主动降了。比如7950X+hero狗东原价10498元,而10月底就以8749套装价出现在狗东自营主页,比原价低了1749元。而军规家一直没动静。估计楼主说的套装降幅1500大概是军规家的
主要是板子啊!!!主板贵啊。
ykdo 发表于 2022-11-4 18:24
打人家在11月之前就主动降了。比如7950X+hero狗东原价10498元,而10月底就以8749套装价出现在狗东自营主 ...

当时套装里的U价格折合我一直当4500左右算,比3999还是高一截。军规的京东主板价格尤其是x670有点摆烂不想卖了的感觉,不打骨折的话。
momoka 发表于 2022-11-4 18:25
当时套装里的U价格折合我一直当4500左右算,比3999还是高一截。军规的京东主板价格尤其是x670有点摆烂不 ...

我非常想买ACE的,因为上代570 godlike的BIOS习惯了。可价格比打人家同档次贵13XX,真蜜汁自信。
AceEX 发表于 2022-11-4 18:18
看了下,单u的活动,就算背刺首发够狠了也只有795x3999价格给力,79x3299怎么跟pdd3000块不到的137k打,而 ...

要降级打了 同级 单核多核 价格全G 没法打   
momo77989724 发表于 2022-11-4 18:36
要降级打了 同级 单核多核 价格全G 没法打

作为同时有795和139的表示至少目前还是在用前者,还是有优点的。
momoka 发表于 2022-11-4 18:39
作为同时有795和139的表示至少目前还是在用前者,还是有优点的。

电费低点?不过凑单PDD能搞到3600了。。。
卷起来卷起来,136/7/9K这边降价吗
momo77989724 发表于 2022-11-4 18:47

PPD 不是每个人都能撸到大额劵,或者凑单多了才便宜,JD 可以保价、是均价 人人都可以下单买

之前PDD 撸劵买的13代 两个 全退货了,在JD下单
toddler 发表于 2022-11-4 18:50
PPD 不是每个人都能撸到大额劵,或者凑单多了才便宜,JD 可以保价、是均价 人人都可以下单买

之前PDD 撸 ...

那个大额是有点难 不过平时普通得100 200卷是很容易的 每天点几下 就有

京东也就一波的事 PDD可是每天都这样
这波是AMD摩擦首发用户
前几天下单7600和STRIX B650E-E的套装
好消息是本地疫情,订单7号才能处理
坏消息是7千减650的卷没了
里外里差不多
那5950x要奔2500去了
我都是线下买的,也要5000块钱,没有保价得概念,囧,虽然以我的情况,也没啥可抱怨的,也不差这几个孔方 ...

买多久了?用着咋样?怎么不买英特尔
冲动是天使 发表于 2022-11-4 19:35
买多久了?用着咋样?怎么不买英特尔

我有139,从来都是双开囧。
momo77989724 发表于 2022-11-4 18:47

啥?
7950X  凑单能3600拿下?
momoka 发表于 2022-11-4 19:39
我有139,从来都是双开囧。

650的话吹雪还是刀锋好?刀锋好像6个SATA,吹雪4个,但是吹雪有22110,刀锋好像没有!看7700X套装好像3900多点
这样子U和主板价格开始美起来了
就是DDR5的还不行
xks07 发表于 2022-11-4 19:43
啥?

把我整笑了
能价保这件事的确是,,, FEIYISUOSI
xks07 发表于 2022-11-4 19:43
啥?

3999随便用个大额券就可以了吧
soleck 发表于 2022-11-4 19:45
650的话吹雪还是刀锋好?刀锋好像6个SATA,吹雪4个,但是吹雪有22110,刀锋好像没有!看7700X套装好像390 ...

找符合自己需求的就好啦~~~
有itx的版本吗
阿布瑟诺特 发表于 2022-11-4 20:05
3999随便用个大额券就可以了吧

问题是pdd有原价3999得795x么
yufeiyuejs 发表于 2022-11-4 20:16
问题是pdd有原价3999得795x么

还真有。。。。。。。。。。

哎,我也是啊,真金白银很快就掉价