加入我们
搜索

楼主: dakidhao

[时尚] 寒冬一点烈焰红!Asics GEL-Kayano29开箱&慢摇体验

Xc! 发表于 2022-11-7 09:43
作为肥肥的我,上半年选择的nimbus24,现在kayano和nimbus的界线真的很模糊,nimbus24支撑做的也非常好! ...

N和K这几代,有点相互融合的意思,N的支撑越来越好了,K的缓震越来越好了。

也许再搞几年,两款鞋合并了也说不准哦~
HHYYHH 发表于 2022-11-7 09:43
索康尼今年新出的坦途不错,稳定系跑鞋,重量只有250多克

坦途的价格实在是太不美丽了。。。
zhesince1985 发表于 2022-11-7 10:25
我的28穿了一年网面就坏了但的确舒服,尤其适合我这种大体重的跑者,前段时间又入了一双亚瑟士的Magi ...

Magic speed也是好鞋~ 不过这种厚底碳板鞋,更偏重的是路跑,对于场地弯道的调教确实会差一些,如果有机会多跑跑直路的话,相信体验会非常好。

其实Magic speed 2我也已经研究了好久了,不过我现在的实际情况,可能还没法驾驭碳板鞋,估计要再继续坚持慢摇个1年多,慢慢把体重降下来,核心和腿部、膝盖的肌肉力量练起来之后,才敢尝试碳板鞋。
conansw 发表于 2022-11-7 10:40
我也是觉得在几个国外品牌中,Asics确实穿得最舒服,但近几年网面太容易破了。
既然欧美品牌不适合亚洲人的 ...

不知道最近这一代29鞋面更新成工程编制材质之后,会不会能好一点,我准备也长时间关注一下。
ellenyang8421 发表于 2022-11-7 12:28
打6折 买还是不错的!

双十一800出头入手,价格也比较美丽了~
tctctc 发表于 2022-11-7 15:24
我先带着问题回复后 再认真看
我是扁平足的中年人 一般三公里----五公里 慢跑 有什么鞋子推荐吗  ...

偏平足的话,那就看看Kayano或者GT2000-10吧, 预算高一些的话,可以看看索康尼的坦途
kingonion 发表于 2022-11-7 19:48
kayano21和22的拥有者,感觉越来越没有踩屎感了。哈哈哈哈哈。我一个肥仔还是喜欢踩屎感的,那是一种放心、 ...

前几年在UB的风潮下,我也开始穿踩屎感的鞋子,甚至不管运动日常都穿,结果几年下来,发现一直穿软的鞋子,导致足弓越来越低,足弓支撑力也越来越弱了。 现在有些不太敢穿纯的缓震鞋了,还是先多穿一阵子支撑系的,让足弓先重建起来~
bingobobo 发表于 2022-11-7 15:26
跟我有点像,看到红色就不会选其他的颜色,如果非要选另外一个色,那必然是荧光绿 ...

nimbus还是GT2000的女款,有个箱根配色,也非常好看。只可惜这代K29的配色属实是有点拉胯了
请问K系列和GT2000到底什么区别和差异?
挺好装备整 一双   现在穿的Nimbus已经战损成色了
dakidhao 发表于 2022-11-7 22:05
N和K这几代,有点相互融合的意思,N的支撑越来越好了,K的缓震越来越好了。

也许再搞几年,两款鞋合并了 ...

让我想起了我高中一直馋的metarun
慢跑鞋的王者,很不错
弹力比较好的是哪个型号阿?
还是得买老汉黑,日常穿着不违和。
alviso 发表于 2022-11-7 14:46
我就想问一下,anta  有没有类似的 适合低足弓(平脚板)有宽鞋楦 选择的鞋子。  李宁 也可以稍稍考虑一下 ...

大佬都是在那个平台入手呢  本地实体店确实贵。 奥特莱斯 尺码不全。 我穿45的  挺难买
u1s1 现在还选这么重的跑鞋真的是有点顽固了 哪怕你只有6分半的配速 穿过碳板跑鞋 asics只能压马路了
求PM店铺
这小册子看着暖啊
鞋子挺帅
求PM店铺

已P  发表于 2022-11-10 23:17
dakidhao 发表于 2022-11-7 00:21
哈哈,是吧~ 挑颜色时候一眼就看中这个骚红了~

楼主穿上这个能发曙光女神么
八百多啊,折扣买可以入~
求PM店铺!谢谢~

已P  发表于 2022-11-10 23:16
买了铂金配色款,也觉得右脚脚跟有点紧,对比k27,脚踝一圈显得更厚,不太舒服

你跑完几次有撑开么?
dakidhao 发表于 2022-11-7 22:16
前几年在UB的风潮下,我也开始穿踩屎感的鞋子,甚至不管运动日常都穿,结果几年下来,发现一直穿软的鞋子 ...

我也有UB,你别说有可能的。。。不过我本来就是低足弓,还是高脚背。。。好难买鞋。。。。UB的问题是脚在鞋子里很滑,而且容易崴脚。。。。目前我买了两双国产的,但我发现了一个问题,就是国产的鞋子本身是厚高前低,但我一个肥仔穿上去后,后跟感觉比前掌低,非常的不舒服。不知道是不是正面回事,从外面看是后跟高,但身体的感觉就是后跟低于前掌。
楼主说的慢摇是多慢啊?
求PM店铺,趁双十一还没过入一双

已P  发表于 2022-11-10 23:15
zhesince1985 发表于 2022-11-7 10:25
我的28穿了一年网面就坏了但的确舒服,尤其适合我这种大体重的跑者,前段时间又入了一双亚瑟士的Magi ...

Magic speed属于速度训练鞋,并带碳板(所以你觉得弹),对脚踝力量有要求,不适合大体重及初跑者,跑多了对脚踝和膝盖有影响,严重的话筋膜炎都给你整出来。建议老哥你先换回缓震系列,介意k或者n鞋面可换nike invincible run。边跑边加强力量训练,以后再换回速训鞋。
Alrey.TDC 发表于 2022-11-10 15:27
Magic speed属于速度训练鞋,并带碳板(所以你觉得弹),对脚踝力量有要求,不适合大体重及初跑者,跑多 ...

还好有点基础,平常主要踢球,力量还是有的,跑步四年了,但踢球不敢穿钉鞋了,只能人工草碎钉
里Town 发表于 2022-11-10 10:21
楼主说的慢摇是多慢啊?
求PM店铺,趁双十一还没过入一双

配速7分上下,严格控制不会快于6分45.
AQCTzhan 发表于 2022-11-9 10:31
买了铂金配色款,也觉得右脚脚跟有点紧,对比k27,脚踝一圈显得更厚,不太舒服

你跑完几次有撑开么? ...

我的在跑了3,4次之后,加上跑之前用手往平掰一掰,现在应该已经撑开了。
适合就好。asics的鞋子穿过两对,我觉得太重了,现在清一色nike。。