加入我们
搜索

楼主: dakidhao

[时尚] 寒冬一点烈焰红!Asics GEL-Kayano29开箱&慢摇体验

gylj7058 发表于 2022-11-7 11:36
ASICS 只能买高端  低端穿着半年网面就破了

我的这款28半年也破了。。。还得看脚
请教楼主,一脚已经足底筋膜炎,选什么类型的跑鞋比较好?
dakidhao 发表于 2022-11-7 22:11
双十一800出头入手,价格也比较美丽了~

麻烦楼主PM一下店铺
赞,运动使人快乐
loveocean 发表于 2022-11-7 17:01
请教,后跟破的泡沫都出来了,有什么什么补丁?

TB 有那种耐磨后跟补丁,我的21已经因此退役平时压马路穿了
月北 发表于 2022-11-7 23:04
请问K系列和GT2000到底什么区别和差异?

K是顶级支撑系列,GT2000是次旗舰级,GT的配置要被K低一点,价格也会低一点,再下面就是GT1000了
conansw 发表于 2022-11-7 10:40
我也是觉得在几个国外品牌中,Asics确实穿得最舒服,但近几年网面太容易破了。
既然欧美品牌不适合亚洲人的 ...

YYSY,爱斯克斯是霓虹牌子
非常骚气的配色 哈哈 很赞
ophthalmology 发表于 2022-11-26 01:06
YYSY,爱斯克斯是霓虹牌子

我没说Asics是欧美品牌,而是表示日本容易破、欧美不合脚。
kayano和nimbus都有,感觉K的卸力没有N那么明显。但是确实比N硬2!
nimbus23穿三个月就破洞,还花了心思保养的,脚指甲都比以前剪得勤了,比较失望吧,虽然确实很舒服,但以后不想买了,不怎么跑步,爱步biom平替了
卡亞諾24 穿廢了,現在27 在用,估計還能堅持1年。
请问要怎样才能把自己伤成那样啊?一月跑多少公里?我前段时间受伤了,有点怕。
最近也在看K29和Quantum360这两款,店里试了K29感觉没有以前舒服硬了点不过整体还是不错的,Quantum360则是实体店都不想卖
求PM店铺
麻烦楼主PM一下店铺
平足路过,kayano真的可以无脑入,21目前仍在服役,在家里跳操的时候穿,今年刚入了30,感受确实变化挺大的。
反正试了那么多品牌那么多鞋,不知道买啥的时候,kayano从没出错过
另外足弓是否塌陷lz是怎么测出来的?而且居然还能重建?
买过几双 网面太容易破了
K和N都穿过好几双,每次都是一只脚大拇指的地方网面被撑破,哎。