加入我们
搜索

[软件] 问题已解决,感谢CHH

问题已解决,感谢CHH
快过期了可以续订。 过期了肯定不行了。
不太值得,因为如果已经买过了两年AC,那么实际上等到AC过期,这个电脑的配置也已经比较落后了。到时候实际上坏了找个第三方修,或者干脆就卖了换个新机器比较合算。AC太贵了,一直不坏的话很浪费钱,特别是配置落后的情况下。
raiya 发表于 2022-11-7 09:27
不太值得,因为如果已经买过了两年AC,那么实际上等到AC过期,这个电脑的配置也已经比较落后了。到时候实际 ...

iPhone的话,续费6-700一年,第三年还是很划算的。换机的时候保留个外观全新的留给家人或者收藏看着也舒服,就算卖二手官修全新也能卖高点。
AC只能买一次吧

可续订
mac可以续订?用到三年的时候续订我觉得划算啊,换个键盘电池啥的
手机可以…我的AppleCare+刚过期
如果mac可以的话,还是很划算的,至少感觉比手机划算
Mac不可以,厨子比你们会算多了
叹息之墙 发表于 2022-11-8 08:01

我就说嘛
已过期的是不可以的
MacBook Pro,iPad Pro,Apple Watch,iPhone,从来没有买过AC的人飘过。
没必要定了,本身贬值厉害
叹息之墙 发表于 2022-11-8 08:01

美国英国日本法国等国家可以延期Mac,所以我想怎么在国内AC+过期之后切过去
shidan 发表于 2022-11-7 20:59
手机可以…我的AppleCare+刚过期

我iPhone8和13也都做了AC延期,发现这俩价格竟然一样。
lalabangbang 发表于 2022-11-8 09:27
没必要定了,本身贬值厉害

MBP16高配 2019发售价20000出头,现在官翻16000,海鲜二手10000,苹果置换6000。。。
raiya 发表于 2022-11-7 09:27
不太值得,因为如果已经买过了两年AC,那么实际上等到AC过期,这个电脑的配置也已经比较落后了。到时候实际 ...

第三方修的话,那种授权维修商的维修价跟Apple Store是一样吗?还是能便宜点?
JokerFu 发表于 2022-11-7 10:06
iPhone的话,续费6-700一年,第三年还是很划算的。换机的时候保留个外观全新的留给家人或者收藏看着也舒 ...

新机器六七百还可以,不过老机器,像iPhone8这样的也一样的价。不过现在想换个外壳还是挺费劲的,除非意外?
Dolfin 发表于 2022-11-8 11:08
第三方修的话,那种授权维修商的维修价跟Apple Store是一样吗?还是能便宜点? ...

这种么就是和第三方修手机之类的一样,只有过时的产品,你拿去官方修太贵,才去他们那里修。官方是直接换主板的,收你一个主板的钱,才不帮你修呢。
Dolfin 发表于 2022-11-8 11:10
新机器六七百还可以,不过老机器,像iPhone8这样的也一样的价。不过现在想换个外壳还是挺费劲的,除非意 ...

往地上砸呗,砸裂了还能不给你换新吗
JokerFu 发表于 2022-11-8 11:36
往地上砸呗,砸裂了还能不给你换新吗

当他面砸他可以拒保,提前砸好了不还得再掏个意外损坏的费用…
Dolfin 发表于 2022-11-8 11:45
当他面砸他可以拒保,提前砸好了不还得再掏个意外损坏的费用…

688嘛,换个全新的外壳我觉得值,我以前也这么干的
Dolfin 发表于 2022-11-8 11:05
我iPhone8和13也都做了AC延期,发现这俩价格竟然一样。

换了承保单位,目测质保与先前的有所区别
intel的芯片的估计都用不久了吧。
大陆地区是iPhone和iPad可以,过期30天内都能续订,详见苹果官网
https://support.apple.com/zh-cn/HT210580