加入我们
搜索

楼主: cetusli

[机箱] 各位大佬有无好的卧式机箱推荐?

dcl2009 发表于 2022-11-8 08:56
我是把下载机放在冰箱上边了,乔思伯C2 MATX主板 塞了三块硬盘,放倒不到23公分,貌似也能满足要求

机箱尺 ...

这个箱子我也有,里面塞的是个ITX板子。
我记得C2对MATX的版型支持有限,得是偏小号的MATX才行,完整版型的MATX是不支持的。
carlist 发表于 2022-11-7 15:19
麻烦多多的选择
卧室柜子深度多少?
要求静音的程度如何?

不是卧室是卧式机箱,柜子高度26cm,深度没问题,静音有要求。这个确实是选择不多,而且我已经有了一个银欣的GD09,不太像再来一个几乎都差不多的箱子。有这个需求主要是现在手头多出来一套3400g/550重炮手,想利用起来做下载机使唤。现在就是没个合适的箱子,实在不行就不要了,出了之后换ITX的,那个小箱子遍地都是,选择太多了。
dcl2009 发表于 2022-11-8 08:56
我是把下载机放在冰箱上边了,乔思伯C2 MATX主板 塞了三块硬盘,放倒不到23公分,貌似也能满足要求

机箱尺 ...

是4块3.5寸硬盘吗?能不能发张图看看是怎么放的
ftmis 发表于 2022-11-11 14:47
是4块3.5寸硬盘吗?能不能发张图看看是怎么放的

用了一个图片里面的硬盘架,正好能放下三块硬盘,缺点是不能装pcie设备了,出口是两个千兆也可以凑活用

老家那个放了个双盘硬盘架,装了一个pcie万兆卡

直接上银欣的机架式系列啊  RM44就不错  能上360水冷。
我用的RM42-402  240冷排给CPU  两个光驱位上了8个U.2热插拔
银欣珍宝SG02,可以搞5块3.5硬盘,我目前nas用的这个
金河田的n1,虽然很简陋,但的确是卧式,高度也低于26,不过主板只是宣称支持matx,实际是比itx大一点的那种matx。。。
Tt 的Mozart系列,我看咸鱼上还有二手的……
前不久买了台机械大师C26,立卧两用。自己改成了卧式。机箱外观是不错,也兼容全尺寸M-ATX,但是感觉这个箱子还是更适合ITX,或者说还是为ITX设计的,装M-ATX过于紧凑,现在装个2.5寸盘就装不进去。说明书还很简陋,什么有用的信息都没有。和银欣的比起来,易用性相差甚远。
TT V21,我目前在用的,原来以为足够小巧,结果还是挺大的,350的显卡长度,4090都能塞下!!
zxy2001 发表于 2022-11-7 23:30
10年前买过一个卧式机箱用来做HTPC,用料真心扎实。。。可惜厂家不开发了,前面板显示屏和2个大旋钮变成摆 ...

卧槽 ? 飞歌? 老东家
可以用SGPC 的 k88/K77,不装底脚和提手就行了。
zxy2001 发表于 2022-11-7 23:30
10年前买过一个卧式机箱用来做HTPC,用料真心扎实。。。可惜厂家不开发了,前面板显示屏和2个大旋钮变成摆 ...

我刚问了以前的老大,这个机箱还有20多个库存 。。。
16楼类似的可以看看TT Level20 VT
想起我第一个机箱酷冷的特警361还是365就是卧式的。
HAF XB Evo 之前用过 挺好的,不过太老了,下层利用率太低
然后你可以看一下Q500L Q300L 我都是买来卧放的
geli 发表于 2024-4-12 16:04
我刚问了以前的老大,这个机箱还有20多个库存 。。。

配套软件有更新? 现在面板和旋钮就是摆设。
zxy2001 发表于 2024-4-12 21:20

没有,这是之前做项目用的广播设备的机箱。
zxy2001 发表于 2024-4-12 21:20

今天喊人拍的库存。。。  机箱在里面,找到了我也搞一台装起来玩。