加入我们
搜索

楼主: lalabangbang

[显卡] 显卡市场真是天灾人祸都齐了。。。。。

玩fps 专用1080p 240hz的显示器发现用2080 type c一线通很爽。

新显卡反而7900XTX是有c口的,对黄卡兴致大减
我对显卡要求不高,其实不换也可以,就是有点种草40系显卡,打算换个4060吧,现在有卡也不急
得了吧,别矫情了,这都快成日经贴了。

4090原价敞开卖,你买吗?
4090发售前咸鱼一堆破发预定的,你定了吗?
你有什么游戏是3080玩不了的?
哪怕是2020年,3080在双十二都有原价,我就是原价购买的3080,而且货充足的很

就盯着个4090天天瞎嚷嚷,在这高谈阔论,有这时间不如多看看书,玩玩游戏。
还好我玩的原神硬件要求比较低。。。5700就能开4k全高了。
说得好像人人都要买4090一样,就算是原价有这闲钱我买块浪琴也不买显卡……
Exupery 发表于 2022-11-8 10:00
4090买不到,720买张2080m魔改卡过渡,瘟疫传说2中画质玩一样香。

这么便宜?黄鱼买的吗
说类似的话之前,不要忽略正式发售前的一波预售都是低于原价不少且随便买的。
按很多等等党两年来说的一些话,大部分应该在这个时候人手一张4090了。

可他们在干啥?大量发表诸如“双11肯定四位数”之类的言论。
并重演3080发售的时候到处劝人不要买,看到买了的都要劝人退款,甚至大讲人生道理,上升问题高度。

种种情况让我觉得等等党的屁股在商家那边,往坏处想那批破发货可能是亏本卖的,让劝别人不要买的言论更有说服力。
只要成功的让一个人选择再等等,就有一张卡多赚好几千的潜在收益。
何乐而不为呢?

三位数的**先顶个一年半载,等40中端卡出来
臭打游戏的,480P最高画质 UHD630又不是不能玩(迫真
lalabangbang 发表于 2022-11-8 09:39
能躺平的其实也算成功人士,要么前提积累充足,要么顺应疫情发展获取收益,其实大部分都是前期的积累。 ...

明白人啊,一语中的
nApoleon 发表于 2022-11-8 09:39
急什么,后面中高端卡都出来了,你觉得有什么游戏3080不能玩的?不想等直接3080kuang卡不要太香~ ...

其实挖矿的时候GPU降频,就超超内存,3080不是深度锻炼的真的很香。
电脑一定要独显么?自从我显卡爆了,改用核显以后,这个疑问一直存在~哈哈哈~
faimie6183 发表于 2022-11-8 10:51
这么便宜?黄鱼买的吗

加了个3060mKuang卡群,群里发车挂黄鱼买的,750返50到付。
现在没车了,再说也都涨价了,曾经5、600的3060m魔改卡都要700多了。
3060m才是张2k好卡,1066的功耗,3060桌面版的性能,出来的时间也短,我的是22年第15周的核心,前一段时间才600到付,唯一缺点是只有一个hdmi2.0输出。
可惜我要上4k,只能再买张2080m凑合。
玩游戏不是可以直接NS,PS5,XBOX嘛,没有多少游戏是必须在电脑上玩的
lalabangbang 发表于 2022-11-8 09:41
的确,其实现阶段月也没啥游戏大作,COD一向优化好,显卡要求不高,只有那个瘟疫传说2要求高了,其他显卡 ...

COD19用3090跑4K120Hz全最高有点吃力了,必须开性能档的DLSS才行。
一直等低价,那是没个底的,之前6800xt有3800的tuf,还有首发4090低价也很多,合适就买吧,等太久没意思了
200以下的1050ti什么时候能蹲到呢,想收一张看片子
爱卖多少卖多少。。。
chh 混的年龄层大概率都是接近4张了吧...我是很佩服你们对显卡(游戏)的执著的
我是感觉电子阳痿了 1070 用了都多少年了 硬是没觉得不行...玩的所有游戏都能跑的狠流畅  (2k)... 大作业真心是不怎么玩的动 近几年唯一认真玩的大作还全成就的 就是陪儿子一起玩的双人成行... 这游戏真的顶
去年9月买到3400的3060ti

今年5月3200出掉 等年底的40系列

结果一路延迟到现在40系列价又都在顶点

也没见30系列跳楼价

所以3000收了张 今年3月的 3070ti

好应付明年1月份 过年的长假

按往年惯例年节前各种产品都是疯涨不掉价的

建议有需要趁早入手
我这VII 8月初突然暴毙,当时400收了个488公版顶着。4090价格本来预计1W出头结果直接13k,超预算就忍了还耍猴,第三次没抢到的时候我当晚就想收个3090下车算了,但是考虑到闷罐机箱和3090显存的稳定性问题最后还是放弃了。4090确实本来就小众,那你倒是大大方方拿出来卖啊,我一个CPU还在用E5的人都能忍忍直接4090(还是为了跑AI玩,毕竟其他的都电子yw了这个再萎了就可以出家了),他非要耍猴捂着。我之前一直用A卡还真没受过这个气毕竟A卡买的人少好买多了。再抢几次实在不行等明年出X3D整套换了去求
zxy0619 发表于 2022-11-8 09:38
等等党永远不买。何谈输赢~

对,那些喜欢玩打字游戏的,永远得个狗up
Srx42 发表于 2022-11-8 11:48
10年前显卡就卖8999了,只能说有的人10年了还买不起而已,估计能穷一辈子

10年前的680卖9000?
40系价格低的话出库存难度很大,大家都等着降价呢,只有涨到足够高,才有可能去买库存的卡,只不过要到什么时候就不好说了,估计会大大超过黄皮衣的预期

把双芯卡(690、7990)考虑进去,确实真有那么贵。
lh4357 发表于 2022-11-8 16:13
把双芯卡(690、7990)考虑进去,确实真有那么贵。

我意思4080卖9000这种价格确实是我太穷了
yx先谢郭嘉 发表于 2022-11-8 10:39
玩fps 专用1080p 240hz的显示器发现用2080 type c一线通很爽。

新显卡反而7900XTX是有c口的,对黄卡兴致大 ...

握手。

就想着连接线越少越好。