加入我们
搜索

楼主: PureView0

[电脑] [第八届机王争霸赛]专业MOD组——Wall Mounting by PureView0

豪气冲天。
这个有前途,机箱扁平化,上墙节约空间。
仰望 惊叹  离谱!
这散热。。。冬天房间可以把空调温度调第一点了
就羡慕你们这些动手能力强的人,膜拜
兄弟成品的机箱要多少米呀?或者怎么复刻?期待  谢谢!
yunhan30 发表于 2023-2-2 21:07
兄弟成品的机箱要多少米呀?或者怎么复刻?期待  谢谢!

大概就是水道版的成本 加上加工工时费用啦  各地材料不一样  毛估估几千差不多吧。。
PureView0 发表于 2023-2-2 21:14
大概就是水道版的成本 加上加工工时费用啦  各地材料不一样  毛估估几千差不多吧。。 ...

可以呀你估下具体多少报个价我下个订单要个!
这个风道可以,空调影响散热
老哥太牛逼了!对了问个问题啊,用这种ek的双泵套装,多水泵调速接主板怎么接啊?
考虑主板用z790 hero的话,w-pump口比extreme少一个。ek这个水泵是sata供电+一个4pin调速,多个水泵调速可以用一分二或者一分四(两组双d5)的pwm风扇线,接主板的w-pump口可以识别并正常调速吗?还是接风扇fan口也可以?
ariesdr123 发表于 2023-2-4 03:58
老哥太牛逼了!对了问个问题啊,用这种ek的双泵套装,多水泵调速接主板怎么接啊?
考虑主板用z790 hero的话 ...

W PUMP一个接口只能输出一个信号 如果做到用主板调速  可以另外一组放在FAN口  设置一下转速就行  W PUMP供电上线高一些 本身跟FAN口在PWM上没有区别  但是大部分的PUMP其实都接的是电源的供电 不接主板  我自己也接的电源
PureView0 发表于 2023-2-5 12:09
W PUMP一个接口只能输出一个信号 如果做到用主板调速  可以另外一组放在FAN口  设置一下转速就行  W PUMP ...

感谢老哥的回答~嗯!pump供电肯定走电源的!其实就是想问问多水泵可以像多风扇一样,用一分多的pwm线接一个口吗(小白有点强迫症,刚入分体水的坑
ariesdr123 发表于 2023-2-5 14:58
感谢老哥的回答~嗯!pump供电肯定走电源的!其实就是想问问多水泵可以像多风扇一样,用一分多的pwm线接一 ...

可以的 就是会统一转速了
厉害,这才是电脑
就一个字 帅 期待后续更新