加入我们
搜索

楼主: Andymin

[NAS] Nas也是个大坑啊

别买dx517就对了
dengr5 发表于 2022-11-8 16:47
那些电影你真的会看第二遍么?反正我看了30几年电影,能让我踏实下来看第二遍的不超过20部,超过2遍的也就 ...

我媳妇哈利波特刷15+遍
160t的电影为啥不用网盘
nekotheo 发表于 2022-11-8 16:33
电影160T,这要是到了末世,你就是救世主了

国家电网才是救世主
yikang 发表于 2022-12-21 22:05
国家电网才是救世主

末世了肯定柴油发电啊
迟早还是不够,直接上4U机箱36+2盘位吧。
真的会再翻出来看吗?早古时期,我用光盘刻台湾的综艺,后来用几百G的硬盘存,现在都不知道扔哪了。以前没NAS时还能偶尔看看,现在在线看看过,囧,NAS只下载却不看
momo77989724 发表于 2022-11-8 16:44
你这个太费钱  我直接4U 热插拔机箱 2台 结束。。。

咸鱼上一堆 超微双路  准系统 H11DSI 带风扇 带双电  ...

噪音的问题怎么解决啊
weston 发表于 2022-12-22 09:28
噪音的问题怎么解决啊

自己改风扇啊。。。

4U热插拔有  能用ATX电源 得   自己组装  并不是真正得服务器  就是一个机箱 自己DIY  你自己淘宝搜下 4U 热插拔机箱就能搜到  

下面说的准系统  才是日常服务器那种 噪音大得。。。而且也能自己改
momo77989724 发表于 2022-12-22 16:59
自己改风扇啊。。。

4U热插拔有  能用ATX电源 得   自己组装  并不是真正得服务器  就是一个机箱 自己DI ...

我在想把我家里的2U的DL388声音改掉,然后充分利用起来,现在都是关机放着,声音有点大
weston 发表于 2022-12-22 17:23
我在想把我家里的2U的DL388声音改掉,然后充分利用起来,现在都是关机放着,声音有点大 ...

有做2U电源改得 你自己搜搜
但是不一定安全 因为不是暴力扇  
服务器有PCI调速板PWM线调速
DELL 用ipmitool设置风扇手动调速,风扇转速可以任意设置
leito 发表于 2022-11-12 11:59
可是这样PT就没法保种了,有好用的管理工具吗?nastool?

“Nas上分目录,电影单独中文名文件夹”,你下载时就选择保存到中文名文件夹,保种没问题。
这哪是废物利用啊,对你这种需求,把那几个10t格式化出掉是好的。放你那里浪费了(你不需要这种相对小容量了),出了总有人会受益。