加入我们
搜索

楼主: yliensun80

[电脑] 资料随时分享,不惧手机空间告急:极空间Z4S,由繁入简...

看起来很强大啊,我去研究一下
楼主硬盘真是多啊
同问支不支持PLEX
我问一下楼主2000年初哪搞的蓝光高清资源,02年sony才开始研发BD
Fieldheart 发表于 2022-11-10 10:33
绿联DX4600和极空间Z4S打得有来有回,群辉什么的都没人鸟了。。。期待小米华为等都加入战团,4盘位干到1499 ...

前年入了白裙1618+,倒不是说不好用,而是说白裙的官方套件实在是有些太陈旧了。

不仅有点怀疑自己是不是干了四十九年入对岸残兵这种事儿....
太牛逼了吧,200T
ytgk9999 发表于 2022-11-10 14:27
前年入了白裙1618+,倒不是说不好用,而是说白裙的官方套件实在是有些太陈旧了。

不仅有点怀疑自己是不 ...

两年时间备份+娱乐也不是浪费,只是期待群雄混战,消费者最终能得到更好的使用体验和价格。xx入xx的那个也不算哈,就像我去年的唐dmi纯电只能100km,新的唐dmp纯电就能跑250km了,会有点不爽,但也没办法,新出来的东西总是功能更好。

这个玩意 厂商倒闭 你正常使用都会很困难 他是基于他服务器那边做的 购买者 并没有完全的权限 只能说 祈祷别倒闭
黑群晖 就没这个烦恼 因为 系统控制权 在本地 并不接入群晖厂商本体
这个玩意 一旦GG 你家庭分享 账户 手机快捷登录 影视刮削 全部GG
多嘴一个猜想 影视资料 随存随刮削 是不是代表 厂商服务器 随时随地 都能扫码你的本地数据呢
我不太清楚 这种东西到底有不有像群晖那样完整的本地用户权限管理机制 B站起码推了2个月 并没有有人提及这方面
我买的新Z4 8g那款,目前还只是用了一些基本功能,像docker那些都还没整明白,楼主有没有什么相关的教程推荐下。
还有一个问题是,网盘只支持那三种么。我有很多资源都在阿里云上,要怎么最方便的读取,或者一键转移到NAS上的方法么?
wyffrank 发表于 2022-11-10 03:05
好奇楼主这么多硬盘怎么用?全都搞成单盘NTFS分区,需要用到哪个就热插拔?这么多硬盘文件索引也是个让人头 ...

电子目录+自动检索+自动换盘机,貌似是个不错的视频idea呢
z2s路过,傻瓜式操作很方便家里老人用起来也很容易上手
华为已经加入战场 小米还没来 为啥手机号注册就不是私有云了
那个100大生物学被我蒙一眼看成了100大生僻字,这眼睛是没法要了哈哈哈哈
现在好多国内厂商都开始做NAS了,搁我还是不太敢下手,再观望观望
zdr确定能速率提升嘛,先去咨询客服,客服说只有单盘性能。。。。
ylxwyj 发表于 2022-11-9 23:26
楼主,我不看电影。我就想问下,Z4S在多台电脑之间的文件同步功能做得怎么样,类似群晖的CloudStation(现 ...

群晖外网访问需要经过他们公司服务器服务器好像在4V那边,小文件速度还行文件过大就明显的慢了
南充猪儿虫 发表于 2022-11-10 14:31
这个玩意 厂商倒闭 你正常使用都会很困难 他是基于他服务器那边做的 购买者 并没有完全的权限 只能说 祈祷 ...

NAS现在在做的牌子挺多的我之前考虑过几个月最后还是选了群晖,无非就是覆盖面广多个国家都有子公司没那么容易倒闭相对安全
很好的家庭数据存储解决方案。
ylxwyj 发表于 2022-11-9 23:26
楼主,我不看电影。我就想问下,Z4S在多台电脑之间的文件同步功能做得怎么样,类似群晖的CloudStation(现 ...

做的很不错,比我之前的黑裙速度稳定得多
163163ii 发表于 2022-11-10 09:07
一定要用手机注册吗,不能使用离线账号吗?

账号是和手机号绑定的

目前没挂啊。。。
foreign 发表于 2022-11-10 10:39
外网访问需要公网IP吗?还有影音能用plex吗?

不用,自带转发。。自带的很好用,就没试plex
linhang028 发表于 2022-11-10 10:10
如果后面极空间倒闭了,照片同步的服务还有办法用么

可以离线使用
易声 发表于 2022-11-10 10:11
这盘也太小了。。。

8-14T的大盘都在硬盘柜里面,倒腾一次特别费时间,所以先用4T的盘把基础搭起来,然后再慢慢倒腾进去
wyffrank 发表于 2022-11-10 10:05
好奇楼主这么多硬盘怎么用?全都搞成单盘NTFS分区,需要用到哪个就热插拔?这么多硬盘文件索引也是个让人头 ...

对的,就是这么用的,盘太多了。也有电子检索档案
sancai0183 发表于 2022-11-10 09:53
50多块硬盘的路过,哈哈,数据量差不多,不过无nas需求。老老实实外接硬盘到oppo205上接投影看4k原盘,公司 ...

不用raid5,很难全部数据全毁
sancai0183 发表于 2022-11-10 09:53
50多块硬盘的路过,哈哈,数据量差不多,不过无nas需求。老老实实外接硬盘到oppo205上接投影看4k原盘,公司 ...

我之前也是这么使用的,但发现有些需要实时备份的手机数据,还得靠这个
zenithzeng 发表于 2022-11-10 09:46
终于看到极空间的帖子啦
我现在用的黑群晖,有三个刚需不知道极空间能否满足?
1、内网穿透速度如何

1.文章里面有内网穿透的演示速度,手机外网大概有5MB/s的速度。2.这个自带hdmi,和蓝光机类似,也支持app局域网访问,更方便  3.可以。
Z4用户表示极空间是真的好用
Fieldheart 发表于 2022-11-10 10:33
绿联DX4600和极空间Z4S打得有来有回,群辉什么的都没人鸟了。。。期待小米华为等都加入战团,4盘位干到1499 ...

现在还有一个  E-522 不过他有4个 2.5G 网口
群主在迅雷注册的账号,暴露了手机号码,快打码,无语,哎