加入我们
搜索

楼主: yliensun80

[电脑] 资料随时分享,不惧手机空间告急:极空间Z4S,由繁入简...

yliensun80 发表于 2022-11-10 18:33
不用raid5,很难全部数据全毁

问题是傻到太相信raid5了,哈哈,十多年前的事情了。。。。。。
yliensun80 发表于 2022-11-10 18:28
做的很不错,比我之前的黑裙速度稳定得多

好的,多谢!那我先买台Z2S试试看。
时空穿梭机 发表于 2022-11-10 19:07
群主在迅雷注册的账号,暴露了手机号码,快打码,无语,哎

感谢提醒,好在这个手机号就是专门用来注册各种账号的
unbelief 发表于 2022-11-10 10:09
必须手机注册才能使用。

那登录呢? 听说有2种登录方式, 有什么不同呢?
我是逐步淘汰比较小容量的硬盘,出二手或者直接送人,也避免手里存着时间太久的硬盘。用了2年群晖,发现不太适合我这样的轻度用户,所以直接装了台低功耗的pc,塞硬盘了。
仓鼠症和数据焦虑的我,表示严重膜拜
sonic9998 发表于 2022-11-10 21:53
我是逐步淘汰比较小容量的硬盘,出二手或者直接送人,也避免手里存着时间太久的硬盘。用了2年群晖,发现不 ...

我是把小老容量硬盘逐渐迁移到新硬盘,然后老硬盘当冷备
boboto 发表于 2022-11-10 21:47
那登录呢? 听说有2种登录方式, 有什么不同呢?

手机号注册后,登录也是用手机号和密码,但可以离线使用
支持115网盘吗?
那么问题来了 Z4跟Z4S有啥区别?
4TB以下的倒是可以专做冷存储,没必要一直插电了。
我还挺爱折腾的,买了个4U机箱,自带10盘位,准备再转接3个盘位出来。
2022-11-10 16_06_58-Window.png
Fieldheart 发表于 2022-11-10 10:33
绿联DX4600和极空间Z4S打得有来有回,群辉什么的都没人鸟了。。。期待小米华为等都加入战团,4盘位干到1499 ...

联想的也买了,小米不乍期待,华为极看好,我要不要入个绿联来造个新窟?嘿嘿
sn911912 发表于 2022-11-11 03:46
那么问题来了 Z4跟Z4S有啥区别?

处理器更强,视频转码和播放更强

自带的只有百度、天翼和onedrive,可以自己装。
刚买了同款 还没装  想分一下  1个盘给工作室小伙伴用 剩下的自己家人用 可以设置权限密码吧
昨晚2800多 12期免息 已冲动下单
没有缺点吗?怎么看起来有点软?
joe.z 发表于 2022-11-11 14:42
没有缺点吗?怎么看起来有点软?

缺点是高速接口在前面,连接额外移动硬盘时候,需要拆下前面板
Gabbikl 发表于 2022-11-11 13:12
刚买了同款 还没装  想分一下  1个盘给工作室小伙伴用 剩下的自己家人用 可以设置权限密码吧 ...

可以。。。。
xiejeff 发表于 2022-11-11 09:49
联想的也买了,小米不乍期待,华为极看好,我要不要入个绿联来造个新窟?嘿嘿 ...

买那么多玩起来不累吗?折腾起来时间成本很高的。。。
大年· 发表于 2022-11-10 14:16
我问一下楼主2000年初哪搞的蓝光高清资源,02年sony才开始研发BD

我也有这个疑问,2000年左右哪里来的蓝光资源,蓝光都没出现呢,哈哈
话说PT站下载资源支持吗?现在用群晖NAS用了十几年了,就是为了PT高清下载。
乐,现在来推这个,前段时间自动升级bug当没发生?
Fieldheart 发表于 2022-11-11 20:00
买那么多玩起来不累吗?折腾起来时间成本很高的。。。

联想的送给好友了,他送了个大彩打给我,家用一个,公司用一个,不麻烦。
zenithzeng 发表于 2022-11-10 09:46
终于看到极空间的帖子啦
我现在用的黑群晖,有三个刚需不知道极空间能否满足?
1、内网穿透速度如何

1内网是点对点的。速度可以达到宽带上传的上限。
2极空间TV版本,没有任何问题,我在汽车上都可以看。
3可以的。知道下载客户端映射共享硬盘

可以,速度没得群晖的ds快。不知道为啥。
没有公网ip,外网访问有多少速度
自己捡了垃圾服务器,还想着把即将退役的蜗牛星际给 XX 表哥
偶然刷到这个,要不忽悠他买这个算了
novick 发表于 2022-11-11 21:57
1内网是点对点的。速度可以达到宽带上传的上限。
2极空间TV版本,没有任何问题,我在汽车上都可以看。
3 ...

谢谢,这个内网穿透依赖公司的存活期吗,小众公司如果黄了会不会只能局域网使用了
yliensun80 发表于 2022-11-10 18:37
1.文章里面有内网穿透的演示速度,手机外网大概有5MB/s的速度。2.这个自带hdmi,和蓝光机类似,也支持app ...

谢谢,这个内网穿透是什么原理?依赖公司的存活期吗,小众公司如果黄了会不会只能局域网使用了?