加入我们
搜索

楼主: yliensun80

[电脑] 资料随时分享,不惧手机空间告急:极空间Z4S,由繁入简...

2000年初改为21世纪初比较合适
tillylaw 发表于 2022-11-10 10:43
用的z2s,感觉性能捉急,换z4s的话,原来的硬盘可以正常识别的不

我也正在用Z2S,感觉蛮好的呀。
我同时在用群辉918+  和  这个极空间的Z2S
我个人感觉,我更加偏重用Z2S,因为确实简单,傻瓜式应用,很方面。外网访问共享文件很方便也。
看注册时间感觉像是广告贴不过极空间感觉评价挺好的。
软件功能确实强大,但服务中心在厂商手里,安全与方便难以兼得啊
首要因素应该还是安全,否则在怎么方便,还是斟酌一下。
成功种草!
joh168 发表于 2022-11-10 12:13
佛曰萬宗歸一。
科技在無情高速發展,故眼前一切的一切,皆為歷史沿革變遷一瞬,機械硬盤即將與1.44吋軟盤 ...

活着的乐趣就是明知一切是空是泡沫依然去抓
活着本来就是泡沫 难得糊涂才能快活
大年· 发表于 2022-11-10 14:16
我问一下楼主2000年初哪搞的蓝光高清资源,02年sony才开始研发BD

可能他想说的是HDTVrip
mpl_abc 发表于 2022-11-10 17:55
群晖外网访问需要经过他们公司服务器服务器好像在4V那边,小文件速度还行文件过大就明显的慢了 ...

ddns绑定一个域名就行了,我的是华硕路由器自带,完全不鸟威联通那个垃圾服务器
大佬,这么多硬盘,看来学习资料不少啊
主要是没有6盘位的,其实应该出一个7盘位,一个系统安装盘,两个组raid0,剩下三个单挂,或组raid5
xiejeff 发表于 2022-11-15 10:39
稳定肯定是不错的,不过易用性还得是更人性化和定制化的极空间。
这跟公司文化是有莫大关系的。
具体我不 ...

那就是极空间和绿联二选一了?
liqu8 发表于 2022-11-15 15:18
那就是极空间和绿联二选一了?

反正都好用,真的。如果可以,我肯定选  绿联的外观+极的系统+联想的内里,当然因为我还没看过绿联的内里和系统啦。
新Z4用了快1年了,适合我这样的懒人,懒得折腾。目前就是用来下载,备份,看电影,docker只装了个QL薅点羊毛和OPWEWRT做旁路由。
Z4使用中,双十一买了个q2。
种草的同时,是不是把缺点也说一说啊
shr_1983 发表于 2022-11-14 04:47
我是今年618入的Z4用了小半年,属于轻度玩家
极空间优点:
1. 所有功能集中在一个app里。而群晖那种是用什 ...

兄弟 你回复的认真  我想问一下 所谓海鲜市场刷网盘到18t是什么操作
yockwang 发表于 2022-11-15 09:21
我的天啊!真是发烧级别的!我一共合计包括手机才1T多点点!!!!!!

发烧友基本都是几十上百个硬盘

我一个硬盘都没有(不算电脑里面的)

不算今年购置的一台联想准系统(里面1T机械盘),我3台电脑3个手机一共大概0.7TB,, 比你还小
楼主那么大的盘,都是动作片吗?
hdmi无法播放hdr的问题解决了没有
这硬盘真多
tctctc 发表于 2022-11-16 10:38
兄弟 你回复的认真  我想问一下 所谓海鲜市场刷网盘到18t是什么操作

阿里云盘不买vip只有600M空间,海鲜市场你搜阿里云盘扩容,大概¥40出头他就能帮你刷到18T的空间。每天+600M,连刷30天。这个容量有效期1年,1年后你再找人刷就行了。比买机械硬盘便宜多了,只要阿里云盘不倒闭。
阿空kkk 发表于 2022-11-15 13:32
ddns绑定一个域名就行了,我的是华硕路由器自带,完全不鸟威联通那个垃圾服务器 ...

伸手党求个简易教程
magotan 发表于 2022-11-16 13:08
伸手党求个简易教程

我都是nas和路由器自带的,不用折腾,真想折腾的话花生壳阿里云啥的一大把付费ddns,咱没研究过不好说
很想知道 楼主200T 是啥玩意儿
单盘最高支持多少。。16TB
之前关注过,性价比还不错。但是频繁自动更新对于这种需要稳定运行的设备还是不合适。加上我的需求很简单,看视频也不需要nas进行解码,最后还是放弃了。
csscn 发表于 2022-11-16 16:21
单盘最高支持多少。。16TB

x86架构,所以市面上有的,都可以。目前测试过的是22T。
看到推广很久了,一直在犹豫要不要入手