加入我们
搜索

楼主: A.A.A

[电脑] [第八届机王争霸赛]无光乱斗组——ReSonance/残响 by A.A.A

设计和创意都很好,完成度很高,除了IO背板,IO背板建议用mesh钢网开孔来做,这样基本不影响通风。

实际噪音如何?特别是A2000显卡的涡轮,我记得论坛有个改A2000为被动散热的例子,应该适合楼主的风道机箱。

底座只有USB连接线感觉有点浪费空间,是否可以考虑2个2.5英寸的硬盘安装位?

总之很赞,楼主真是有思考,有目标,有能力,票票送上。

评分

A.A.A + 2 感谢支持~~

whoimi 发表于 2023-1-19 10:20
设计和创意都很好,完成度很高,除了IO背板,IO背板建议用mesh钢网开孔来做,这样基本不影响通风。

...

感谢支持~~

主要是我没有加工金属的能力,所以IO背板就空着了……

A2000其实挺令我惊喜的,开机之后待机模式下,基本没啥噪音……比我手里单槽的GTX1650安静多了……不过负载跑起来依然是涡轮卡的噪音。

另外底座我觉得最好不要做成硬盘位,主要是多了硬盘就多了两条线,对机箱内部走线的空间是个大考验……
楼主真强 这质感,这配色,让人流口水啊!

评分

A.A.A + 2 感谢支持~

A.A.A 发表于 2023-1-19 10:55
感谢支持~~

主要是我没有加工金属的能力,所以IO背板就空着了……

其实还好吧,电源线可以利用主板后面铜柱空间走一根1转2的电源线,SATA接口离的不远,安装完sata的线高度也不超过内存,可以利用前面2个风扇中间位置走线,不太影响前面的风扇

加了2.5硬盘实用性还是会大大增加的
whoimi 发表于 2023-1-19 11:53
其实还好吧,电源线可以利用主板后面铜柱空间走一根1转2的电源线,SATA接口离的不远,安装完sata的线高 ...

嗯……确实
主要是我太懒了~想着M.2的反正也有大容量,就没必要弄SATA了
我觉得这应该属于MOD组啊, 这么完美的MOD!

评分

精彩! 但是DC电源好像很容易啸叫 我的这个啸叫声盖过了风扇声

评分

A.A.A大佬又是一位拍照大神 ,作品用脑、用心,照片和参赛作品的格调非常高。
作品的亮点之一是DIY的深度很深。

评分

这个CPU散热外观还真的有特色

评分

哈,同款机箱,我也在研究,想着是不是重新抄个图整个双槽的,也是A2000的双槽卡
太好看了!!从设计到配色都好和谐啊
ITX+半高刀卡直插,小巧中透露精致,太喜欢这个风格了
cpu散热器好看。。。
hitere 发表于 2023-2-3 21:50
哈,同款机箱,我也在研究,想着是不是重新抄个图整个双槽的,也是A2000的双槽卡 ...

其实这机箱显卡空间挺大的,就差一点能塞下双槽卡……所以自己拓展只需要多加一厘米空间其实就够用
A.A.A 发表于 2023-2-4 15:36
其实这机箱显卡空间挺大的,就差一点能塞下双槽卡……所以自己拓展只需要多加一厘米空间其实就够用 ...

甚至电源内置也是可以的
hitere 发表于 2023-2-4 16:26
甚至电源内置也是可以的

我考虑过内置FLEX的电源,一个是会挡住上下梁上的螺丝孔,一个是顶部要扩展出很多,和下面扩展的体积不平衡了,不太美观
A.A.A 发表于 2023-2-4 19:00
我考虑过内置FLEX的电源,一个是会挡住上下梁上的螺丝孔,一个是顶部要扩展出很多,和下面扩展的体积不平 ...

不用flex的,内置epp200那种 200W的DC电源,跟你这个组件差不多高度
MOD啊,实在是漂亮,而且很用心
这机箱 这散热 让人眼前一亮
这个真好。就是代价有点高。众筹不?
漂亮,照片拍的也很不错,一开始还以为是ATX机箱,接着看下去才发现是ITX
很小,很强,这个cpu散热器很有意思
你要是把  240W的  DC  换成  500W的 1U 就好了
感觉是个小刚炮
这机箱设计有点专业
很帅  显卡盖子没有一起喷一下?
ldb923 发表于 2023-2-15 16:15
很帅  显卡盖子没有一起喷一下?

显卡还是保持原样了,感觉黑色的也不错……散热器做了外壳是因为我发现喷完石墨烯是灰色……如果喷完是纯黑的,估计我也不会做外壳了
这作品去mod组拿徽章估计也会非常轻松,在无光组给k大老领先,应该是输在摄影上了,照片没很好体现出质感来。用的散热器和电源很好玩,做小mod作品太适合了。
这风扇设计感挺好,高负载可能有点够呛啊
好高级的配色