加入我们
搜索

楼主: chick314

[视听] 全球首开 非Hiend品牌的Hiend产品系列(二) ---Klipsch Jubilee 75th

除了牛逼和卧槽真的没话说
A99 发表于 2022-11-13 20:29
不会的,老外是按照25年纪念一次算的,所以下次是100周年

杰士好像是5年
因为之前我还买过60周年号角皇
大佬求问,多声道dsd系统解码这块儿有哪些值得推荐的设备
ericskinss 发表于 2022-11-13 23:31
大佬求问,多声道dsd系统解码这块儿有哪些值得推荐的设备

我认为直接放弃...
这玩意的真实片源恐怕和高速开盘差不多稀少了...没必要...
走量来的利润 都是为了keep 住 这份感动的声音
我可真是手贱,点进来刺激自己的眼睛
这……这……这柜子不错
这个,我只能跪下了
这个听音的房子感觉很专业啊,需要特殊的吸音之类的处理?
这听音环境真是膜拜。
太厉害了。
chick314 发表于 2022-11-13 21:59
杰士好像是5年
因为之前我还买过60周年号角皇

哈哈,我查了下,还真是有60周年哎,还有70周年的号角王
但似乎Jubillee是第一次见有纪念版
A99 发表于 2022-11-14 18:54
哈哈,我查了下,还真是有60周年哎,还有70周年的号角王
但似乎Jubillee是第一次见有纪念版
...

这个事2022 Jubilee 和之前那个kpt Jubilee不一样的 那个是pwk马上要离世了 为了满足他的心愿做了个半成品出来 这个2022款的是真正意义上pwk设计的2分频 高频从300到2万 分频点在340的   目前这个只有75周年 普通的有价无货 美国那边说要先做完75再考虑普通版
chick314 发表于 2022-11-14 19:16
这个事2022 Jubilee 和之前那个kpt Jubilee不一样的 那个是pwk马上要离世了 为了满足他的心愿做了个半成 ...

这个用料和纪念意义,要不是房子太小,我会考虑入手。然后接个NAD M10放到CHIPHELL上给大家喷,哈哈哈。

现在看号角王还是挺适合家用的,角落里一放和家具一样,不会觉得突兀。
A99 发表于 2022-11-15 09:47
这个用料和纪念意义,要不是房子太小,我会考虑入手。然后接个NAD M10放到CHIPHELL上给大家喷,哈哈哈。
...

M10用不了 这个需要4通道后级来
不过要求也不高 我自己准备整2台尼尔森的sit
啊。。牛逼。。卧槽。。

原来这就是朋友圈那条肖8视频的源头,66666.太猛了。
房间的照片我收藏了,可以跟人家吹牛逼了。“看,人家这才叫玩音响,你们那2.0不够人一根线钱”
chick314 发表于 2022-11-15 09:51
M10用不了 这个需要4通道后级来
不过要求也不高 我自己准备整2台尼尔森的sit ...

晕,我都忘了人家是外置电分的。
太豪太专业了
henrygogo1887 发表于 2022-11-15 10:48
房间的照片我收藏了,可以跟人家吹牛逼了。“看,人家这才叫玩音响,你们那2.0不够人一根线钱” ...

这线还真就200多一米不值钱
前面几张图 下面的 太像箱子了
这个老高端了,一般人还真玩不起
我何德何能,推这种文章给我干什么?
太尊贵了,那么弱弱的问一句这个从美国发过来有没有携带covid19的风险
感觉这个跟D6w6一样大。这个大号角好生猛
大佬这一套设备比周鸿祎的那套如何?
我想知道音源听的是什么 有没有同样问题的坛友?
牛逼。

评分

Flower + 5

lo96 发表于 2022-11-17 14:28
我想知道音源听的是什么 有没有同样问题的坛友?

都有            
楼主这场地让我大开眼界...