加入我们
搜索

楼主: shenshenzq

[时尚] 复古+登山+VIBRAM+GORETEX=DANNER MOUNTAIN LIGHT

牌子挺有名,样子嘛……
质感很好
我的山光2,15年冬天穿到现在,今年已经换底了,哈哈哈,新鞋买不起了,我那会美亚直邮含税191美金,按那会汇率可能也就1200不到,我觉得换个底还能起码穿五六年
007同款
哎,DANNER除了窄,其他真是不错。我这大宽脚真是穿不了。
30860 車縫線旁邊的皮爆開了 不敢再穿 變成收藏
入了917,感觉整体的重量和厚度都比mountain的经典款要更适中一点, 毕竟还是摆造型和通勤的需求更有意义。

917的舒适度也更高一点
鞋本身真的是好鞋,除了重了点
12年在美国穿它走在Michigan村里,有好多人问我这鞋子哪儿买的,哈哈哈哈
K2142 发表于 2022-11-15 22:30
30860 車縫線旁邊的皮爆開了 不敢再穿 變成收藏

找鞋匠修补一下更有味道啊
这鞋没人觉得有点丑么,LZ轻喷,另外时间久了不防水是不是因为皮质表面的防水层磨损老化了,可以喷一点DWR的防水镀膜就好了
现在好多牌子价格都是飞起,始祖鸟,红翼,以前还是比较合适,我现在年纪大了,轻便实用为主
一直想要一款登山靴,看起来很霸气。不过平时高帮穿着不多,想买低帮的,可惜低帮停产买不到了。
后面找到个uncle bridge,到手后宽度又不够。最终还是入了经典的danner。但是这个做工真是拉跨,有一侧有好深一道划痕,我都担心久了直接破了。还有国内最小40码,脚小了磨脚,买双合适的太难了!