加入我们
搜索

楼主: vip01

[主板] 微星的售后

renzenglei 发表于 2022-11-13 19:57
12代入手板U套装,主板是微星Z690APRO,就是因为没录开箱视频,打开包装后发现主板阵脚竟然有轻微的弯针, ...

还是12345给力
renzenglei 发表于 2022-11-13 19:57
12代入手板U套装,主板是微星Z690APRO,就是因为没录开箱视频,打开包装后发现主板阵脚竟然有轻微的弯针, ...

一个品牌连京东售后也不行那就真凉了
微星现在堪比华擎,摆烂算了,天天花钱打广告,售后诬陷客户省成本
大件还是狗东吧,这方面还是比较省心一些
浪费了某人最近几年在这边赚下的口碑。
该投诉就投诉,产品质量问题就要严肃处理,大厂和小厂都一视同仁。
同暗黑,双11多多官方旗舰店预售,还未发货,瑟瑟发抖
官方商城啊,那没事了
dead_kiss 发表于 2022-11-13 20:27
微星现在堪比华擎,摆烂算了,天天花钱打广告,售后诬陷客户省成本

微星的特色就是立个牌子牛一两代然后收割,如此循环,显卡/主板都这个德行,连人都是
这。。。我京东买的东西从来都是开箱直接用的,也没想过录视频,这么一说感觉以后买东西都没信任感了,全得录视频
首先其实这个自己掰回来的,只要慢慢的不会断的,楼主放心,我也盲插歪过自己掰的没事。其次微星的服务态度是真的差!虽然微星产品在中低端方面我一直认为比华硕好,但是售后真的比不上华硕。。。。。。我想想以后还是咬咬牙上ROG吧
oppoig 发表于 2022-11-13 20:35
浪费了某人最近几年在这边赚下的口碑。

同感。  
没买过其他的。但是华硕的客服真的可以。要啥资料都可以帮你很详细的查。·····
天空中的污渍 发表于 2022-11-13 19:54
我在想你如何把这个针脚掰断

哈哈哈。一般第一次掰回去肯定没问题。,。。。多几次就难说了
chh-carter 发表于 2022-11-13 19:28
你这个较真有什么意义?掰直了就能用,非要较真不是自己找不痛快吗。这东西轻轻掰一掰,也不容易断。 ...

这就有点扯了啊,你卖辆新车拿到手就爆一个胎是不是还要学换轮胎?这不是厂家或者商家的责任?非要自己给自己找事啊?
yufeiyuejs 发表于 2022-11-13 19:41
楼主你要是不录视频,马上就会有人诬陷你人为因素弄坏了讹诈微星

哈哈,精神股东很多的。骂他亲爹都没啥,骂了这可是捅了马蜂窝要跟人急
看了下 都在骂微星的售后,那我就放心了。
LZ都买790了会没听说过拒保星的大名?你也算命好买的是主板,要是显卡大概率给你来个15字图文并茂的拒保单,这几年菌龟线下完全没生存空间了,完全靠线上营销钱都花在大主播身上了
靠 以后还是东子家买吧
这售后真是拉,搞得我以后有些不敢买了
这个微星客服智商有问题吧 我的也打电话就挺好的
早就拉入黑名单的品牌~
reinhard_x 发表于 2022-11-13 21:09
这就有点扯了啊,你卖辆新车拿到手就爆一个胎是不是还要学换轮胎?这不是厂家或者商家的责任?非要自己给 ...

你们真会打比喻,一个RGB5v针歪了几毫米比喻成一个车胎爆了,
348495990 发表于 2022-11-13 22:11
靠 以后还是东子家买吧

jd里买菌龟星?还是菌龟星负责售后的,除非你特能交涉,让jd自营客服给你兜底(前提是菌龟星没有污蔑用户人为损坏)
PDD上买了Z690暗黑,还好没翻车,不过主板上感觉像是有胶还是什么的
买微星还想要服务?这几年微星口碑都怎么样了,啧。主板只买打人的,就因为他售后独一档,其他家的更烂
拒保星名不虚传
现在后怕,我买的是ROG那个650E,也没开箱录像,直接拆开就用了。。