加入我们
搜索

[软件] OpenClash 怎么让一个网址一直走代理来访问页面??

是国内的论坛地址开全局代理就能访问,但是我不想开全局代理。

谁知道 OpenClash 怎么让一个网址一直走代理来访问页面呢?怎么设置哦。谢谢啦
全局设置
规则设置
- DOMAIN-KEYWORD,chiphell,♻️ 自动选择
(♻️ 自动选择 也可以换成 指定的线路)
雪雨濂毅 发表于 2022-11-15 08:39
全局设置
规则设置
- DOMAIN-KEYWORD,chiphell,♻️ 自动选择

全局设置
规则设置
是不是先要点击自动定义规则然后在
然后在这里添加啊?????
雪雨濂毅 发表于 2022-11-15 08:39
全局设置
规则设置

还是不行啊刚才可能是缓存
我保存提示:"Parse config error: rules[3240][DOMAIN-KEYWORD,audiobar,Proxy] error: proxy [Proxy] not found"
还是不行。
vyvix 发表于 2022-11-15 09:50
我保存提示:"Parse config error: rules[3240][DOMAIN-KEYWORD,audiobar,Prox ...

跟我昨天遇到的不能说相似,简直是一毛一样
你可以配合浏览器插件switchyomega,在插件里面输入不同网址的访问规则
找个配置好分流规则配置,自己diy一下,比如国外tg,yt,找到相关文本,把chip添加进去,或者直接替换一个不需要分流的地址就行。再根据规则自定义节点。如果不是多网址指定不同节点的话,貌似基本功能就可以呀?好久没用clash了。
vyvix 发表于 2022-11-15 09:50
我保存提示:"Parse config error: rules[3240][DOMAIN-KEYWORD,audiobar,Prox ...

自动选择那里 换成你的配置文件的某个代理策略组的名字 别照抄