加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[内存] 海力士真香小绿条~

马甲感觉作用不大,trefi要设高,还是要靠风扇
三大厂的原厂内存条国内貌似就没得靠谱经销渠道,保修为零。虽然内存是所有电子元件中最不可能坏的,但还是有点坏的概率,毕竟linus刚坏过。好在现在ddr5假条为零,要是ddr4绿条我都分不清真的假的
科赋裸条zen4 6400到顶,试了下6600,断电拆显卡翘电池清空。。。。。,不过能6400也不错了,c32时序延迟压到55.7,**官网给的6600 mdie得是什么体质的条子才能上到,马甲好评,我也去整对了,裸条太风骚
要啥自行车啊,这性价比堪比D3时代的三星金条了

评分

佑希他爹爹 + 10 非常赞同

站长,你觉得如果明年7000X3D或者下一代AMD HEDT 才上,现在有必要囤绿条吗?
轮大,求一下链接(私发),双十一买的海力士 开不了机,炸裂了
咱俩的品味很相似啊

评分

nApoleon + 10

已经买了三星v07,换不了了
AMD    X670E   是不是直接买M die 就可以了 A die就浪费了
finished 发表于 2022-11-15 20:19
站长,你觉得如果明年7000X3D或者下一代AMD HEDT 才上,现在有必要囤绿条吗?

没必要把...
穿了马甲温度怎么样?没加风扇把
maxcenqlc 发表于 2022-11-15 21:39
穿了马甲温度怎么样?没加风扇把

不加风扇,好像不超过1.4V不需要风扇.
nApoleon 发表于 2022-11-15 21:39

册那,想换小绿条了,我的灯条MDIE刚用了没2个礼拜,忍不住了!

5600的能超?4800的好超不?
jimmystar 发表于 2022-11-15 22:33

没试过4800...

了解。。。老板大气
reinhard_x 发表于 2022-11-15 14:54
咦?他家现在直接贴自己名字了啊,之前好像还贴的科赋的标

这些包装和标签都是国内代理自己做的吧。

我的一对16*2 干到7000C30    Z690EG主板。 很满意

但问题是换了4090发现显卡只能跑在PCIE4.0 X1   换其他卡也一样  主板TM出问题了

我怀疑是不是主板CPU针脚有两个稍微歪了一丢丢导致的。

插拔解决不了这个问题。 现在跑好多游戏的帧率还不如之前3090

说是得主板返修  干  干货的机器得再弄块主板来替换才行了。诶 白折腾2天
为啥同样是海力士。。。我的只能6200.。。难道因为我买的是金士顿的。。。
Screenshot 2022-11-16 001530.png
nApoleon 发表于 2022-11-15 19:28
我自己的16G单条的小绿条也到了,套上马甲,直接来个7200,好像...有点太轻松了...

这个原频率是4800还是5600那个?
jimmystar 发表于 2022-11-15 22:33

4800 16x2,能跑到6800;
目前日用没问题
不过估计跑30分钟tm5会报错吧

你7200的时候,还不到1.4V?
fcs15963 发表于 2022-11-15 20:34
咱俩的品味很相似啊

胶垫都露出来了,好歹收个口啊
海力士一直有自己的标
科赋类似于鱼竿就是个收颗粒的 和原厂没那么大关系
要能过测试还是有点难度的,最后1.345v才能过,不过也算符合预期了.

屏幕截图 2022-11-16 101133.png
nApoleon 发表于 2022-11-16 13:59
要能过测试还是有点难度的,最后1.345v才能过,不过也算符合预期了.

1.345是哪个电压
小绿条不锁电压5600 16g*2在Z790i上随便就上7200了
小参也很重要 频率和时序怼太高只是好看
楼主可以私信一下小绿条的购买渠道吗?