加入我们
搜索

楼主: jiyang1018

[美食] Low 'n Slow | 非典型美国德州式烧烤

火.. [复制链接]
nlou 发表于 2022-11-16 22:42
我提一杯哈,咱们看还有空房间吗,地下室仓库也行,我搬来就不走了吧。

车库放满了木工工具,没地下室,室友搬走之后房间会做客房/婴儿房。抱歉你没赶上哈。
jiyang1018 发表于 2022-11-17 14:57
如果是精修的这价钱还挺好的,有几块脂肪花纹看着也不错。但是感觉可能是分离过的,看上去偏薄。
那个叫p ...

价格相当合适了,牛肉在国内的切割方式导致个人很难买到 这种整块的肉,就算有也不会是这个价格,我去买点普通牛腩都要30多一斤了

正如你说的,还是不够厚,看看以后有没有机会拿到更好的肉咯
满屏幕肉
美国版的腊肉,哈哈哈哈
感谢楼主的帖子 上面的设备目前只有低温慢煮机器 还在运输的路上 单元楼 炉子是不用想了
看着真好吃
这大块肉~够专业了
吃完饭之前看看这个,晚饭能多吃点
馋了,还是喜欢有烟火味道的烤肉,这才称得上烧烤...
这么高热量如何受得了?
mihokomastu 发表于 2022-11-16 23:21
美国版的腊肉,哈哈哈哈

腊肉普遍需要腌,让肉脱一部分水,之后有烟熏的做法,也有风干不烟熏的做法。
下周应该会做烟熏三文鱼,是更接近腊肉的做法,可以看作是腊鱼。盐、糖和一些香料裹三文鱼,三天之后用水洗净晾干到表面粘手,浓烟熏,但是不加热半天到一天,然后冰箱保存。
tctctc 发表于 2022-11-16 23:25
感谢楼主的帖子 上面的设备目前只有低温慢煮机器 还在运输的路上 单元楼 炉子是不用想了 ...

仍然有办法得到烟熏的效果,可以锡纸盒扣起来,一边开口让烟进去,另一边排走。熏2-4小时,然后低温水浴,根据肉厚度决定时间,出水擦干喷枪让表面焦化。
jiyang1018 发表于 2022-11-17 16:40
仍然有办法得到烟熏的效果,可以锡纸盒扣起来,一边开口让烟进去,另一边排走。熏2-4小时,然后低温水浴 ...

感谢您认真的回复 在那种三室一厅的房子搞 估计有点麻烦 你要考虑烟源 及排烟 我暂时没想到好的方法
我低温慢煮棒快来了 先读读商家增的相关书籍 用他做做牛排 掌握技巧后 再试试其他
肉食者进来围观,感觉西式的做法都严谨,控制温度一丝不苟,也好掌握。国内烤肉就凭大厨感觉,差不多得了。
这一顿吃掉了18岁时我一年能吃到的肉。
无意冒犯楼主,只是感慨一下,还望勿以为侮。
羡慕有院子可以烧烤
会不会太腻
让我好好学学,学会了我就不去hutchins了哈哈哈
专业~ 口水出来了
jiyang1018 发表于 2022-11-17 14:01
问的很专业很有针对性啊。
短答案是可以,长的往下看。

用干熟袋做的熟成 剔下来的壳能吃吧,看到说要来做汉堡肉。传统熟成柜的那种外壳貌似不能要的。至少人不能吃
封控在家,十二点来看你得帖子是个错误,直流口水
疫情封控在家快10天了,刚刚做了200个俯卧撑啃着吐司,看着这堆肉,我的口水...
炎夏 发表于 2022-11-17 08:04
疫情封控在家快10天了,刚刚做了200个俯卧撑啃着吐司,看着这堆肉,我的口水... ...

口水会让面包没那么干
iokitchen 发表于 2022-11-17 07:37
用干熟袋做的熟成 剔下来的壳能吃吧,看到说要来做汉堡肉。传统熟成柜的那种外壳貌似不能要的。至少人不 ...

看过用这个做肉干的,我只用来㸆油,其他还没尝试过。
LZ 让我想起了开车去Austin吃BBQ的日子
coconutgallo 发表于 2022-11-16 21:43
楼主这也太棒了!我这个假austin人这几年就吃过一次salt lick,真不错

有机会再去Austin肯定会再去吃一次AYCE
大口吃肉  相当诱人
大神-------------
感觉再熟练熟练,找到合适的配方,都可以开烤肉店啦