加入我们
搜索

楼主: jiyang1018

[美食] Low 'n Slow | 非典型美国德州式烧烤

火.. [复制链接]
我现在就在 TX 参加 SC22,吃了一大顿 brisket 只不过吃完了那一顿我就阳了…
肚子看饿了,口水止不住啊
看着都流口水
面包机是啥牌子的啊,看着不错呢
哈哈哈 的确真是看馋啦
一般连锁grocery店会有带骨猪肩。剔骨的一个是肉割碎了,一个是拉那根骨头可以判断肉是否烤到位了,没了那根骨头仪式感少了好多。
看着是真有食欲啊
饿死了~~看的我死了,食肉动物最爱啊~~我可以吃1斤!
吃烤肉这样吃才过瘾!!用面包夹一大块肉一口下去,想想就好满足
谁说的美国没有美食来的,这大半夜的看得我口水直流
有时间请楼主出个低温慢煮机烤肉的教程吧。自己总是掌握不好火候
朝阳瑛太 发表于 2022-11-17 19:09
感觉再熟练熟练,找到合适的配方,都可以开烤肉店啦

2019年的时候考虑过,帐都算了,还是有钱可以赚的。但是还要上班,时间不够,要换炉子才能提高产量,现在租的房子地方不够。也就一直没动手。
tianshilei1992 发表于 2022-11-17 19:12
我现在就在 TX 参加 SC22,吃了一大顿 brisket  只不过吃完了那一顿我就阳了… ...

那好了还能再出去吃一顿
alienyg 发表于 2022-11-17 21:55
面包机是啥牌子的啊,看着不错呢

Frigidaire 15 Program Automatic Bread Maker EBRM100, Stainless Steel
walmart促销$60买的,平时$105。
sumig 发表于 2022-11-17 22:30
一般连锁grocery店会有带骨猪肩。剔骨的一个是肉割碎了,一个是拉那根骨头可以判断肉是否烤到位了,没了那 ...

那根骨头不会上桌的,最近做的几次都是没骨头的,就只能靠温度判断是否到位了。
大师兄 发表于 2022-11-18 07:20
有时间请楼主出个低温慢煮机烤肉的教程吧。自己总是掌握不好火候

做个简易烟熏盒子,两个锡纸盘扣起来之类的,一边地下开洞进烟,另一边顶上开洞出烟。肉抹干料放进去熏。肉薄可以时间短点,厚的可以熏2-4小时。然后装袋低温水浴,根据肉厚度决定时间,但是可以考虑155°F或者68°C,24-36小时。如果之前没有烟熏又想要烟熏的味道,可以袋子里装一点liquid smoke,类似酱油一样的东西,只需要放一点就可以有烟熏的味道。
出袋之后喷枪焦化表面,不用休息就可以切开吃了。
你这个太厉害了,楼主给力,享受生活!乐在其中!
口水,不停,烤肉天花板
题目看错一个字  吓一跳
道理我都懂了
还有肉吗(擦口水)
一脸期待的端着盘子
还好吃早餐了
谢谢分享,太棒了我喜欢吃肉肉。
jiyang1018 发表于 2022-11-19 00:51
做个简易烟熏盒子,两个锡纸盘扣起来之类的,一边地下开洞进烟,另一边顶上开洞出烟。肉抹干料放进去熏。 ...

太专业了。。因为没有烟熏条件,估计只能用烟熏酱再配合低温慢煮实现了
数字精确化烤肉法!!!佩服!!!
看饿了。。。
超级牛逼。。。太羡慕能弄大碳烤炉的房子了。在城市里住商品房什么都没法搞,只能搞搞仿制慢烤。

最近也想弄弄猪肉,我看了有人用大块猪颈肉来做pulled pork,想也是用水煮后再烤箱烤的方式来复制。就是不知道中心温度要到多少才合适?感觉猪肉没牛肉那样的肌纤维,应该不需要那么高的内温才对。
jiyang1018 发表于 2022-11-19 00:51
做个简易烟熏盒子,两个锡纸盘扣起来之类的,一边地下开洞进烟,另一边顶上开洞出烟。肉抹干料放进去熏。 ...

那个中文翻译应该是叫醒肉。
这烧烤实在是太诱人了
看着就爽
Wolverine 发表于 2022-11-18 15:36
你这个太厉害了,楼主给力,享受生活!乐在其中!

我比较喜欢看别人吃我做的食物时脸上享受的样子。平时给自己做不会花这么多时间,怎么简单怎么来。