加入我们
搜索

楼主: xiahengxing

[CPU] 13900K比13900KF差多少?

xiahengxing 发表于 2022-11-17 11:42
联系商家退货了 但是运费谁出这事情还在协商

这还用协商?要不你发给我吧,运费我出
xiahengxing 发表于 2022-11-17 12:14
我身边的超频老手 从2600k时代超过来的 都说是KF体质好点 9900kf最明显

要么你朋友在吹,要么你在胡扯,你见过8700kf?
你这。。。。。谁告诉你KF好的。。。。。而且13900还有审么可超频的,KF没准还是挑剩下的
萨萨 发表于 2022-11-17 16:32
要么你朋友在吹,要么你在胡扯,你见过8700kf?

你看叉了吧  2600k时代超频过来的 指的我那朋友是一个超频老玩家
没有提9代以前有kf
只是这个玩家告诉我 kf体质好点 温度低点
kf没核显,省了一张亮机卡,卖二手还能多卖200
好像没有12900ksf,但是有12900ks,乍回事
xiahengxing 发表于 2022-11-17 16:55
你看叉了吧  2600k时代超频过来的 指的我那朋友是一个超频老玩家
没有提9代以前有kf
只是这个玩家告诉我  ...

纯属胡扯,KS还能说说,KF没更差点就不错了,本身就是相当于挑剩下的,要不然Intel大善人把核显搞掉便宜几百卖你?
  CPU-Z 超频排行前2名可都是13900k 我怀疑你朋友看你占到便宜自己难受骗你
逐楼看下来,感觉特别换了,本以为是lz得了便宜卖乖,结果居然退了。。。
我看了评论 很多人觉得K是完整的所以体质会比KF这种阉割的好

这结论太武断了

只能说千里挑一的大雕是K的几率确实大  但那是很难碰到的

然而普通K和KF体质 总体确实是KF好一点

一个朴实的道理 KF的核显的缺陷帮Core那边分担了缺陷概率
目前赚200,往后就说不好,看看9900k和kf的差价就离谱
散了散了 民科钓鱼呢
所谓老手 迷之自信
谁说KF超频比K好的呀 你要想买好的等KS 其次是K 最后才是KF
xiahengxing 发表于 2022-11-17 16:07
我这个双十一买的主板CPU  主板被jd寄没了 cpu被卖家寄错了 这就离谱

10号下的单 今天17号机都装不起来 ...

建议去拜拜神 你这个太黑了
差了个F,核显
xiahengxing 发表于 2022-11-17 12:14
我身边的超频老手 从2600k时代超过来的 都说是KF体质好点 9900kf最明显

9900kf??这都是什么老黄历了。。还能一辈子套用啊
xiahengxing 发表于 2022-11-17 15:16
上次买9代的时候 9900kf体质普遍强于9900k

反正无所谓了 补了卖家50差价 就这样吧 ...

竟有如此。。。善良之人。。。
f是不是留着核显但就是屏蔽不给用?还是把核显挖掉了?
KF不带核显,强啥了?
将来出二手,kf和K的差价能让你怀疑这不是一个型号的!
退货吧
还有这好事?
k哪怕你咸鱼出了也能赚。kf看起来也是遍地大雷
你赚了
交易结束了 卖家不想承担来回运费 所以我补了差价留下了这个u 就这样吧 吃一堑长一智
散了散了,原本以为小白后面一看钓鱼