加入我们
搜索

[汽车] 蔚来二手车

最近买了辆二手的雷克萨斯ES350,沉迷于研究二手车。

ES350

ES350

二手车玩起来可真香,最近又中毒了蔚来,所以打算研究一下蔚来的二手车。

发现二手电车比二手油车还复杂,特别是蔚来。

二手蔚来的坑:

1、电池租的还是买的;
2、首任车主权益全无(除非官方二手车);
3、电池衰减情况难评判(电车里程上的非常快,特别是蔚来);

→但是换个角度,蔚来的二手车折价也很多,
所以,判断准确的话还是有机会20W+开走ES6 or ES8的。

各位大佬,一手蔚来的确香,但是二手蔚来要怎么整呢?
买蔚来你担心电池衰减????买蔚来最不需要担心电池
蔚来的电池是直接去换的。
hlhao9527 发表于 2022-11-18 12:10
买蔚来你担心电池衰减????买蔚来最不需要担心电池

换电是需要钱的,如果买蔚来的换电服务,每年的支出就是小一万了

你要是觉得电池性能差了花个80多去换块电池就好,不用买换电服务啊,谁和你说必须买服务才能换电的,换电池费是按换的电度数算的。你说的那个是包年或包月,你不包也是可以换电的。
canttona 发表于 2022-11-18 13:49
换电是需要钱的,如果买蔚来的换电服务,每年的支出就是小一万了

有条件自己充电桩
hlhao9527 发表于 2022-11-18 13:56
你要是觉得电池性能差了花个80多去换块电池就好,不用买换电服务啊,谁和你说必须买服务才能换电的,换电池 ...

二手车的话,电池想换电,需要检测的
官方倒是无所谓,如果是第三方的,租的是个大坑。
canttona 发表于 2022-11-18 13:49

一万块钱够我充20万公里的续航了
一眼好熟悉,苏小花?
布莱特 发表于 2022-12-9 09:25
一眼好熟悉,苏小花?

哈哈,是的
es350开起来怎么样?
还是ES350这种看起来有质感。。。是我年纪大了吗。。。。