加入我们
搜索

[掌设] iphone的wifi传输视频功能怎么突然不能用了

一直以来电脑下载的视频文件都是通过wifi传到iphone,可最近突然不能用了,速度一直在20KB/S之下或直接失败。
试过1K播放器,vlc, zfuse都是一样。
路由配置感觉没问题,就是一个普通的局域网传文件啊。
iPhone 11 Pro Max, iOS16.1
实测软件:Documents, VLC, Landrop
都是正常可用的
楼主建议使用排除法测试,比如说换局域网,关闭无线局域网助理功能,手机飞行模式开一下,手机重启等方法
LFA9 发表于 2022-11-20 11:25
iPhone 11 Pro Max, iOS16.1
实测软件:Documents, VLC, Landrop
都是正常可用的

多谢,你说的方法大多都试了,很无语。
现在就用iTune有线传了,感觉回到解放前。
unixniu 发表于 2022-11-20 13:50
多谢,你说的方法大多都试了,很无语。
现在就用iTune有线传了,感觉回到解放前。 ...

那太尴尬了,这不是耽误事儿吗
LFA9 发表于 2022-11-20 14:14
那太尴尬了,这不是耽误事儿吗

是啊,极不方便。
不知与手机上装的SSR客户端有没有关系,就算那样我没启用也应该没影响。
unixniu 发表于 2022-11-20 14:23
是啊,极不方便。
不知与手机上装的SSR客户端有没有关系,就算那样我没启用也应该没影响。 ...

这个应该不影响,我也有
LFA9 发表于 2022-11-20 14:28
这个应该不影响,我也有

那我就真没辙了。
不说了,找线去了。