加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:halu86 搅乱交易

https://www.chiphell.com/thread-2462172-1-1.html

就这样素质的人真的是恶心到家了。

1、显卡自用的就不应该有痕迹?有使用痕迹就是不是自用,就是矿?这个是什么逻辑?
2、没有贴发票就是我撒谎?发票一定要在帖子中展示吗?交易完提供发票不行吗?
3、背面图有序列号等敏感信息,一般都是发货前拍照发送,也是尽力买家权益。
4、动不动就什么秋名山多少多少,我卖多少需要你来批准吗?是不是我一定要卖的比**便宜才行?
5、对不起,虽然身子正,但也看不惯你这种人,必须硬钢到底。

版主:所有购买记录、电子发票原件(订单号、SN码)都在,有必要可以提供,只要求严肃处理这个没素质的人,还交易区一个安静

相关证明已经PM版主  发表于 2022-11-21 19:53
你直接贴你发售贴 没问题 我会处理的 或者贴这里 私信我很少看 太多了
贴出来看看呗。、
进来看看……
luruijing 发表于 2022-11-22 14:39
你直接贴你发售贴 没问题 我会处理的 或者贴这里 私信我很少看 太多了

Snipaste_2022-11-22_15-24-28.jpg Snipaste_2022-11-22_15-25-01.jpg Snipaste_2022-11-22_15-25-17.jpg 宝贝快照.jpg
支持,直接把喷子打哑火
不错 召唤那位兄弟中
好奇地问:有发票何不贴在交易贴更直接?
bluesky01 发表于 2022-11-22 15:52
好奇地问:有发票何不贴在交易贴更直接?

回头买家问你为什么把他发票贴出来,搞的以后满网都是被拒保
什么时候变了发票必须出示的?
有序列号为什么要打码?
有地址为什么不贴出来?
juyao 发表于 2022-11-22 16:05

某些信息涂一下啊
juyao 发表于 2022-11-22 16:05

其实AMD 公版本来就不支持个人保修。。。所以区别不大。。。
来了 一句话 接受处罚

另外 我喷什么了??LZ这卡成色 不像是自用 这个叫喷?

就发了一个 LZ就投诉  

既然投诉 我说出自己的看法 我喷谁了  有质疑 不行?
我还是保持我的看法 这成色 不像是一手卡~LZ麻烦贴个闲鱼购卖记录 让我打脸彻底点 感谢~
mimc 发表于 2022-11-22 16:09
什么时候变了发票必须出示的?
有序列号为什么要打码?
有地址为什么不贴出来? ...

怼的好,我就是嘴笨,不然帖子会更精彩。我是真的无法理解某些人的思维逻辑
halu86 发表于 2022-11-22 16:32
我还是保持我的看法 这成色 不像是一手卡~LZ麻烦贴个闲鱼购卖记录 让我打脸彻底点 感谢~ ...

2f9305e38aa5a4f883fc2b5d8a03f9e.jpg 4939a9d59250460f8456b464d660ab1.jpg

顺便再附送你一张支付宝付款记录,一路走好,此贴不再做任何回应了,对你们这些自私自利,从不来考虑别人感受的人根本没有任何回复的欲望,还觉得自己很有理。理直气壮的伤害和诋毁,毫无依据的质疑就是污蔑,你上下嘴唇一碰,键盘一敲,别人要对你的行为浪费时间去证明清白,本来就是一种不公的对待。你什么时候能真正理解“不喜勿回、尊重卖家”你就算进不了。退一万步说,你有疑问可以加Q了解具体情况。我会很耐心的给你拍照或者视频。不说了,我感觉自己太闲了,和你废话这么多。

原贴中已拉黑2人!
well done!
nice job!
不像一手,不像就不像呗,让你埋单了?
刮痕谁看不到。轮到你做文章?显示自己收**经验丰富是不。
楼主都故意拍出来,就是为了避免交易纠纷,抓住这点就说是秋名山的?

看到别人的娃长得挫点,你跑去跟人家说,这娃不像你经手的,倒是很像隔壁老王的,结果还有人出来说,有亲子鉴定为什么不糊脸上,不糊就不是亲生的?

看懂逻辑没有
LZ解答了我对此卡的质疑

接受版主的处罚~

一扎人 发表于 2022-11-22 17:20
原贴中已拉黑2人!

大胆猜测是13和23
一扎人 发表于 2022-11-22 17:20
原贴中已拉黑2人!

请教怎么拉黑?拉黑后这些人看不到我们的帖子吗?
hexiaosen 发表于 2022-11-22 20:07
请教怎么拉黑?拉黑后这些人看不到我们的帖子吗?

电脑端点开这个链接,手动添加对方id:https://www.chiphell.com/home.ph ... &view=blacklist
不像自用。。。这个说法也太难为人了,什么样的才能算自用?说不像自用的贴个自用的来看看?
halu86 发表于 2022-11-22 18:30
LZ解答了我对此卡的质疑

接受版主的处罚~

吃一堑长一智吧
一句不像就得让卖家贴这个贴那个  为什么不是提出质疑的举证?
顶楼主,不知道对这样的人如何处罚的。
“不喜勿回、尊重卖家”
已处理