加入我们
搜索

[已解决] ipad mini6站内加价倒卖

倒卖人ID:luziwei
我近两个月一直想在论坛收一个平板自用,然后就发现了下面这个人。他先10月11日在苏州基友处3600收得;11月17日3700在交易板块挂出。帖子见链接。自用过后还加价卖,还发帖宣称是咸鱼收得,多少有一点说不过去了。坛友可自行对比序列号未完全打马部分。
https://www.chiphell.com/thread-2449852-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2461187-1-1.html
版规第七条,是要直接满怒斩杀的
楚门的世界 发表于 2022-11-21 23:21
版规第七条,是要直接满怒斩杀的

我个人认为如果他说明是论坛里收的并附上原帖就还说得过去,我也看到不少人原价到付出
号肯定是没了

虽然下面补了 3500 到付,但是加价卖的行为已经成立了,没啥好说的

开贴就是想 白嫖+挣100
看了下,似乎是降价200元,3500出掉的?
感觉开价 是降价 是2个事·········  如果上来就3500 我觉得没毛病,

高开 , 没人问, 走低 出,  是有点说不过去····

等第3个买家来········· 揭露谜底吧
现在论坛不能修改价格的优势体现出来了。。。确实是挂高赚100,改不了了,符合第七条倒卖。至于后面实际多少钱卖的已经没意义了

反正我也亡灵了,不忌讳说啥得罪人,我也不演了,详细解释一下吧

他卖多少钱,加价倒卖啥的我不知道,但我大概可能基本也许没准能确定这俩物件是一式的
保修日期相同,序列号前后对得上,显然不能完全能确认,但大几率是同一件商品
楚门的世界 发表于 2022-11-22 09:12
反正我也亡灵了,不忌讳说啥得罪人,我也不演了,详细解释一下吧

他卖多少钱,加价倒卖啥的我不知道,但我 ...

你那么大个力天使怎么是亡灵呢
attila 发表于 2022-11-22 10:32
你那么大个力天使怎么是亡灵呢

菠菜眼瞎了,等着tenshow爆菊的过程很煎熬

评分

luruijing + 10000

厉害,这样都被你看出来是同一台。。现有线索我只看到保修期为同一天。
johnny_lau 发表于 2022-11-22 10:52
厉害,这样都被你看出来是同一台。。现有线索我只看到保修期为同一天。

第一个C和最后一个W那么明显,还有都是十月
序列号前后一致,保修同一天,型号、存储空间、颜色一致,我觉得已经不需要再多说了
还有这种操作?等胖版处理。
处理了
楚门的世界 发表于 2022-11-22 10:33
菠菜眼瞎了,等着tenshow爆菊的过程很煎熬

应该够你扣了