加入我们
搜索

楼主: pissonyou

[视听] AppleTV 4K 第三代

火.. [复制链接]
萌新入手,求组团车队司机带带
第二代在用着,想想还是算了,不升级了
由于有哎呦疼哔的需求,所以我还是选择shield Tv。。。
不**,推荐infuse+atv,atv 咸鱼上搭个车100块1年
三代128G1250左右,其实可以考虑2代,600多全新,速度实际使用差异不大
订阅的infuse pro不可以共享?
iang4 发表于 2022-11-23 10:19
只有原盘才需要infuse会员吧

不看原盘或者封装的4K用infuse干啥咧
就喜欢插U盘看怎么办
先收藏一下,等以后买了看
nekotheo 发表于 2022-11-23 08:51
买了apple tv最大的感觉就是解码比电视自带的处理器强太多了。

现在就在犹豫infuse pro买哪种服务 ...

买订阅吧,我买了infuse5 永久的,现在都没更新了,新版依然要花钱。
TB买的吗,一直在蹲亚马逊一直没货,想把海美迪Q5换了
就从A15 买这个都值得
原来的大小不好吗?不知道这点大小差比改了干嘛,之前的TV盒子,大小EA路由胶囊都是统一的外围,就高度改下就挺好,而且原来大小也够小巧省空间,现在的苹果就喜欢搞些无意义的差异化
obox现在是不是不能用了?乐趣少了一半
Seven小杨 发表于 2022-11-23 11:31
就是没有风扇好热啊,我玩游戏都降频开始卡了

什么电视游戏?
楼主,怎么找不到pdd 1250的车,上面都是1500多的啊,能发一下你的链接吗
不知道比其他的同类产品,强大在什么地方?楼主能否科普一下?
oteh 发表于 2022-11-23 17:00
楼主,怎么找不到pdd 1250的车,上面都是1500多的啊,能发一下你的链接吗

按照之前那车的攻略~搜 超级秒杀-->整点神劵 那个翻牌好像 然后会有个1499-245的劵
樱雨 发表于 2022-11-23 17:07
不知道比其他的同类产品,强大在什么地方?楼主能否科普一下?

体验好 infuse省事啥都不用配直接用
Edan_tao 发表于 2022-11-23 15:55
TB买的吗,一直在蹲亚马逊一直没货,想把海美迪Q5换了

PDD的车……之前论坛里有大哥发的 跟车的
遥控器的对比凸显了苹果产品外观设计能力的下降。
h2xftvy9 发表于 2022-11-23 20:33
请教楼主,infuse的海报墙怎么分类电影和电视剧?我直接把nas连上去后好多剧集跑到电影里,而且是一集集的 ...

好像是自动的……一集一集可能是还没有完全读取完毕 等右上角不转圈了才是好了
对于apple tv追求,一直是很喜欢但实际需求不强烈。
昨天刚入了tv6,是的,**入**。主要是因为便宜,tv7出来后全新未拆的tv6只要750了。很庆幸前段时间没入手。
本来tv7 64gwifi价格也不错,但我有智能家居需求,所以买tv7 ethernet又觉得价格高了些。
在我的使用场景来看,tv6和tv7区别不大。a12到a15,对于我不打游戏不看大码率电影来说基本没影响。智能家居thread一样支持,另外tv6的hdmi是2.1的(https://support.apple.com/kb/SP8 ... HK&locale=zh_CN)。
手持1代,有线连接+infuse+蓝光原盘remux,从来没有碰到过任何卡顿需要重启的情况,好像也没必要升级了.....
rico83 发表于 2022-11-23 20:41
昨天刚入了tv6,是的,**入**。主要是因为便宜,tv7出 ...

确实 这一点写错了……是2.1
几年前买的 infuse5 Pro 能升级到 7 Pro 不
看来这一带确实是可以,大家买的不少。苹果坚持做电视盒子,说明还是有道理的。
rico83 发表于 2022-11-23 20:41
昨天刚入了tv6,是的,**入**。主要是因为便宜,tv7出 ...

750元都花了的情况下,我想不通多花300块买新款有什么不可以。。。。

这奇怪的消费观。。
盒子没有兴趣再折腾了,不过遥控器还挺精致的。