加入我们
搜索

楼主: pissonyou

[视听] AppleTV 4K 第三代

火.. [复制链接]
感谢分享
留名,备用。上车了4K一代,等换新电视了再考虑新设备。
楼主可以出一期“itunes store”注册的详细教程吗?我也遇到了这个问题 哈哈,小红书上都没有
楼主这个就是马来西亚版。
olaola 发表于 2022-11-25 14:02
就是不自持小火箭之类的app,不然我也入个玩玩。

加个软路由就OK啦。
这种车在论坛哪个板块看到的呢?
美服账号啥的都没问题 想请教一下 下载了这些app后 机器连接wifi用国内的宽带可以正常使用这些视频app嘛 是不是还要挂什么**
4k2代和3代都有,用下来新出的3代小问题不少,不知道是苹果故意设计还是个别现象还是需要设置哪里?遥控没隔多久会断开连接。然后就是按开机没反应,需要断电重启,还偶尔红屏。本想着给家人省心买的3代,结果挺闹心。2代使用下来很少出问题。
求教楼主,这个有没有什么玩机教程,看了本篇去PDD买了一个。。。今天到货了。。。
willsky 发表于 2022-11-23 13:49
不**,推荐infuse+atv,atv 咸鱼上搭个车100块1年

你自己买才68一年。有必要搭车吗?
kocizhu 发表于 2022-11-30 10:48
你自己买才68一年。有必要搭车吗?

Apple TV +

哦,我以为Infuse的车呢
我的 apple tv 128g到手了,接的网线,用infuse 6 Pro 播放测速竟然只有2Mbps ,真是活见鬼了。旧的apple tv 4k 一代都是正常300mbps,有知道的大神吗?
有没有大神试过这个apple tv可不可以联接 bose蓝牙无线耳机
miaozheng 发表于 2022-11-23 09:16
体验肯定很好啊,可惜不能爱腾优,不然也下手一个了。

以前有个OBOX,在里面有个特殊激活的路子,现在路子已死,确实折腾不了爱优腾了,只能用airplay了
Emby 现在体验也很好了 个人觉的 infuse 主要还是整理能力出色
pissonyou 发表于 2022-11-23 10:22
只有看网飞必须需要 其他所有操作都完全不用

油管需要梯子嗎?

需要的~
pissonyou 发表于 2022-11-23 19:03
体验好 infuse省事啥都不用配直接用

不需要提前刮削的意思吗?
这代遥控器没两天就没电了,4K的老款遥控器充完可以撑一个月以上
vlentinoBQ 发表于 2022-11-23 14:17
不看原盘或者封装的4K用infuse干啥咧

问题是infuse又不支持源码透传,要来干啥?
感觉atv就是适合没有功放或回音壁的用户使用。
ioan 发表于 2022-11-27 12:38
b站最近有个tf 版本。。乐趣不少

作者进去了。

b站那个没有进去
昨天PDD买1226,顺丰包邮中~
十三哟 发表于 2022-12-12 13:48
问题是infuse又不支持源码透传,要来干啥?
感觉atv就是适合没有功放或回音壁的用户使用。 ...

我反正atv配infuse+两homepod和oled彩电放个4K原盘满足了
porsche4me 发表于 2022-11-23 10:09
infuse简直抢钱... 实在理解不了为啥没有竞争.....

就是,以前的版本买断就100多点,现在价格离谱
CSC007 发表于 2022-12-16 00:31
就是,以前的版本买断就100多点,现在价格离谱

唉, 市场上替代品一堆, (就我个人来说)真心没必要花那个大头钱. 现在厂商动不动就你不是我的目标客户, 呵呵, 性价比低就是性价比低....

我现在就在用亚马逊的FireTV, 装个MXPlayer一样看, 个别高清音轨不支持, 其他的没啥毛病. 一直想入AppleTV, 但看看确实没啥音频播放软件适合我.
不支持杜比视界,不支持次世代音频,其他完美
aikesi 发表于 2022-12-16 08:27
不支持杜比视界,不支持次世代音频,其他完美

杜比视界确定是支持的 我两个电视都能启动杜比视界
pissonyou 发表于 2022-12-16 09:57
杜比视界确定是支持的 我两个电视都能启动杜比视界

不支持本地文件杜比视界,奈飞是支持的