加入我们
搜索

楼主: housailei

[已解决] 投诉:ueia 鸽子行为+曝隐私 请版主版友定夺

一扎人 发表于 2022-11-25 10:45
卖家原话——欢迎之麻分700+的朋友前来交易,分低者勿扰。
正常人都会理解为700分以下勿扰啊!
支持卖家, ...

鸽子就是鸽子,找那么多理由就没意思了,那么在意这个分数就应该在交易前就让买家验明分数。顺便说一句分低者勿扰,这个分低有区间吗。正常人能理解为700分以下勿扰? 699也算低分?
一扎人 发表于 2022-11-25 10:45
卖家原话——欢迎之麻分700+的朋友前来交易,分低者勿扰。
正常人都会理解为700分以下勿扰啊!
支持卖家, ...

买家是702分 你没有看见吗
dk7732 发表于 2022-11-25 11:23
买家是702分 你没有看见吗

买家有2个号,分数不一样,你没看见吗?
一扎人 发表于 2022-11-25 11:27
买家有2个号,分数不一样,你没看见吗?

人家就一个号 你仔细看看
dk7732 发表于 2022-11-25 11:41
人家就一个号 你仔细看看

好吧,我看错了,同一个号,买家显示极好,卖家显示优秀这没错吧
一扎人 发表于 2022-11-25 11:43
好吧,我看错了,同一个号,买家显示极好,卖家显示优秀这没错吧

是的 这个就不知道什么原因了 卖家关闭交易前沟通一下就好了
可能是同一时间有更好的买家了吧,纯属瞎猜!
xiaojacky 发表于 2022-11-25 13:44
可能是同一时间有更好的买家了吧,纯属瞎猜!

就是有出高价的了,这还用说吗?哈哈!卖家这不诚信拉黑就好了。。。。。。。
买家发出来的聊天记录,卖家并不是因为买家芝麻分关闭交易的,而买家又有多账号的问题。互相伤害各打五十大板。你们忽视了交易区最重要的一条。 QQ图片20221125175149.png
我的女神会发光 发表于 2022-11-25 17:52
买家发出来的聊天记录,卖家并不是因为买家芝麻分关闭交易的,而买家又有多账号的问题。互相伤害各打五十大 ...

你买卖不分

我怎么买卖不分,你说说看
他只说 他来自 CHH,并没有直接报出他的 ID
ueia 发表于 2022-11-25 20:45
他只说 他来自 CHH,并没有直接报出他的 ID

去楼上看记录,我没给你论坛id截图?
我给你发这个截图我想不用我多说什么了吧,当时就我一个人留言。
并且我也是原价卖给另外一个高分来自CHH的坛友,版主也可以去找他核实我为什么关闭之前交易转而卖给他了。确实第一个买家我看他加我信息和手机都是上海的所以一开始没仔细喝茶,但时候经过我仔细检查他的记录完全一个倒爷的样子,正常买家不会各地收货卖货,并且当时核实的分数也不符合我的要求,所以我委婉的找了个理由告诉他关闭了就算了不折腾了,还不是给他个面子,现在看来他也确实不是一个合格的好买家,一个账户多人使用,确定拍下也不跟帖,芝麻分至少在我看的时候绑定那个支付宝是不达标的。为了我自身的安全,大额数码也是怕到手各类问题的,所以我宁可不冒这个险
我为什么低于市场价在论坛卖闲置数码?不就是论坛大部分人信誉很好,坛友气氛融洽。少几块钱图个安心
ueia 发表于 2022-11-25 20:52
并且我也是原价卖给另外一个高分来自CHH的坛友,版主也可以去找他核实我为什么关闭之前交易转而卖给他了。 ...

你们俩,一个鸽子,一个两人共用账号,都等着版主制裁吧,说别的没用

想要让对方制裁来的更猛一些

一个就证明对方发布论坛以外的个人信息

一个就证明对方是倒买倒卖
再次声明一下,卖家所说纯属无稽之谈,我在上海工作了3年左右,号码一直没换,包括坛子里我也交易了很多,0纠纷,你的后顾之忧早干嘛去了?什么叫各地收货?真是张口就来,我都收什么了你告诉我,你说我拍下不跟帖,拍前我已占楼并明确身份,真可笑,谁规定拍下必须跟帖?那是不是我也可以说你已经卖了为什么不去帖子里说与某某交易中呢?说我倒卖你也是人才,被害妄想症吗?鸽子找各种理由开脱我也是挺佩服你的。一台一加说实话没必要,还是那句话,我来投诉就是因为你嘴硬知道不?做错了就承认就行了。
建议版主严惩此类 鸽子的行为

理由1: 鸽子是事实,事情很清楚,有理有据,买家在支付了款项之后,卖家单方面取消了订单。

理由2: 卖家在帖子里陈述和聊天记录可以清楚的看到,在卖家发给买家链接之前,根本没有提及任何关于芝麻分的是购买

物品的必要条件,而且并没有任何要求审核对方芝麻分的行为,如果这么看中芝麻分,为什么不要求审核? 而擅自发链接。

理由3: 三番五次的承认自己看错了,为自己的失误的行为。

鸽子没跑了,要看信用分,也在应该在付款之前就沟通好,不卖就不卖,既然付款了就当交易成立了,取消了当然是鸽子
和我之前举报的人一样 我站买家  就是卖家改价前没有核对好买家的信誉分 那么既然付了款 你觉得不合适  你可以和买家商量  “不好意思,芝麻分低于700的我不卖,有言在先,交易要取消。”总之,买家付款后,单方面取消就是鸽子,这里我想强调的付款后的协商!
housailei 发表于 2022-11-26 09:50
再次声明一下,卖家所说纯属无稽之谈,我在上海工作了3年左右,号码一直没换,包括坛子里我也交易了很多,0 ...

楼主和他生这个气嘎啥啊,人家肯定有出高价的了这点还看不出来。。。。算了吧你庆幸就好~!别气了不值 。哈~!
housailei 发表于 2022-11-24 15:22
卖家随意贴出我的黄鱼id是不是又违规了。

黄鱼ID有什么关系,又不是家庭地址电话
咸鱼交流里并没有说明是芝麻分低的情况 关闭交易

理论上来说还是鸽子 按扣除500邪恶处理

至于买家的多地情况也做了解释