加入我们
搜索

楼主: rockcheung117

[败家] 【萃取的快乐】Barsetto百胜图2S开箱及使用体验

我感觉楼主买这个主要是桌子太小了。
我现在用的是kd270s+Eureka磨豆机。
还有提醒下全自动清理不比半自动简单,德龙低端机那个蒸汽管清洗麻烦的要死,半自动主要是要多刷一个打奶用的杯子。
glamor 发表于 2022-11-29 17:25
我感觉楼主买这个主要是桌子太小了。
我现在用的是kd270s+Eureka磨豆机。
还有提醒下全自动清理不比半自动 ...

其实是临时放在这个斗柜上,原本是计划把厨房厨柜再稍微延展一下,但无奈疫情,不敢随便造次(我们这之前就是由于装修工人随意走动作业导致的疫情蔓延),所以就买了一体机先用着

自己也是生手,怕驾驭不了中高端机器,其实喜欢的还是惠家的KD310
flodre 发表于 2022-11-27 09:00
给你点赞。哈哈哈哈。。。。

可能每个人追求不同吧,就我而言是越简单越好,现在全换成全自动省心,可能我不懂得品尝
Narsil 发表于 2022-11-27 11:35
这价位更推荐格米莱3200d,再买个手磨就行。正经蒸汽锅炉,出品强太多了

啥叫蒸汽锅炉啊,只听过双锅炉子母锅炉这些分类

清洁起来非常的脏,毕竟咖啡的油脂非常多。
有时候出差几天没捣鼓他,回来就各种五颜六色的毛,恶心的要死。
rockcheung117 发表于 2022-11-29 09:22
首先你要弄清楚,如果是推广,轮大是不会让帖子发出来的

另外,我所做的只是一个开箱分享,我自己的使用 ...

不用急,是不是推广自己心里有数就行,不要像踩了尾巴一样跳起来,东西好不好要用了一段时间才知道,只是希望你不要误导别人,买入垃圾

我不需要急,不高兴可以不用看帖不用回帖,我不知道我发帖子是不是踩到你尾巴了,你有什么诉求去找你的客服,不用在这阴阳怪气的表达不满  发表于 2022-11-30 08:51
02S用户路过。618买的到现在,日均一杯左右吧。也是第一次用半自动机器,其他都还好,就两点不满意,一个是电子秤有时候不稳定,去杯重的功能要按两三次才可以。有时候秤个两三次重量每次也会偏差零点几克;还有就是磨粉器,残粉量也太高了吧。我没用过好的磨豆机,想问一下残粉率多少是合理的?我感觉这个机器每次至少会有1克以上残粉。而且需要经常的去清理,不然天气稍微潮一点,就很容易堵塞出粉口
cristo 发表于 2022-11-30 09:42
02S用户路过。618买的到现在,日均一杯左右吧。也是第一次用半自动机器,其他都还好,就两点不满意,一个是 ...

跟你一样,我也没用过好的磨豆机,这个磨豆机只能当个普通工具用用

电子秤设计有点鸡肋,第一很敏感,不注意触一下就开了,第二就是不够准,所以我都是用泰摩的秤来称重。
我每次残粉大概0.5-0.8这样。现在豆子不放豆舱,称好再磨
作为2代用户,2S这个升级方向是完全没有想到的,一点点小升级,但是比苹果手机加个S要吸引人的多。这个机器用久了,反而有种想换手压咖啡机的冲动,这就是折腾吧。
威灵顿公爵 发表于 2022-11-28 10:41
百胜图在抖音里挺火的  还有一个机器就是马克西姆鲶鱼    价格比泊富便宜那么一点  配件真的是全 ...

确实是这样。
玩过朋友的,说是磨豆机的出品不稳定
楼主的有这个问题么?