加入我们
搜索

楼主: mallocS

[汽车] 等了快一年的生日礼物 - 蔚来 ET5 提车了

这个品牌我最喜欢就是ET5了,其它无感
gangyu 发表于 2022-11-28 11:01
同992车主,这台ET5在体验店坐了一下,的确是这个问题,过高的坐姿决定这台车不会有任何的操控亮点。本质 ...

是的没错,我坐上去就觉得不对劲,高的像suv,但是关键suv是通透的空间大的而它不是。它的定位是一个运动型的B级车,那个坐姿决定了再怎么样也不会运动了,法拉利的车你站着开能战斗吗,能体验到路感吗,车子和地面的衔接是轮胎它比什么都重要,那驾驶员和车辆的衔接是座椅,是坐姿。
我想再给点机会试驾了一下,真的只有失望。
当然说颜值其他的那就是另外一个话题了,但是如果喜欢驾驶的人绝对不喜欢它。
车内后视镜甚至要低头看,你就说离谱不
漂亮漂亮!!!!!!!!
就等看猎装版本有什么改进了。
恭喜提车,我觉得ET5的外观非常漂亮!
bichenglin 发表于 2022-11-27 13:42
国产最贵电车了吧

你忘了高合
恭喜楼主    外形和内饰甩特斯拉几条街了
可以可以[鼓掌]
挺好的,下次也准备电车了
悬挂硬了,还是看着非常不错
创始版es8车主表示坐等ET5猎装
恭喜恭喜,科技感十足。
但是对我来说,开车就像啪啪,我需要绝对控制这件事而且乐在其中。
不需要有个什么智能东西代替我的掌控,在旁边出主意,建议我换姿势也不行。
ES7用户特地登陆了账号来打CALL
itskm 发表于 2022-11-28 11:43
是的没错,我坐上去就觉得不对劲,高的像suv,但是关键suv是通透的空间大的而它不是。它的定位是一个运动 ...

看测评说它方向盘2.5圈的时候就感觉不运动了,从外观设计,比较硬的悬挂,只有双电机的动力都是偏运动的,但是在坐姿和一些细节上的驾驶感受来说又不那么运动,只能说妥协了。
den 发表于 2022-11-27 15:00
如果是掀背 就完美了
ET5的后备箱开口尺寸 及容积,还是不太家用吧

掀背就要牺牲隔音了~
我就对后备箱里的储物箱感兴趣~
恭喜提车啦!!!
界限已然模糊,究竟兩廂or三箱、溜背or Backsport ……
车很漂亮,比较遗憾的是没有HUD还有音响弱了点。
电子防眩目内视镜外边的黑框可以拆除,拆除了后是无边框内视镜,无边框很漂亮。
内视镜一圈黑边是为了国内生产法规,为了合规才加的,自己可以拆了。
作为19款进口含税但有免费FSD的Model 3车主也关注ET5

之前还试驾了ET7,不过听说没有单踏板模式,放弃了....真的开习惯了

001确实好,Wagon也是喜欢的类型,奈何屁股那块的处理不是太喜欢,更圆润一点就好了

没有G8的小鸟汽车最近不太行,而且P7太大,P5太挫,完全没有ET7和5的这种延续感

其他小品牌比如零跑C01什么的也稍稍关注了一下,主要辅助驾驶这一块都还差点意思

结论:把Model 3开到报废再考虑换车吧,现在3.5年7万km,保守估计开到8年19.2万三电保修期
Papapa00 发表于 2022-11-28 21:26
看测评说它方向盘2.5圈的时候就感觉不运动了,从外观设计,比较硬的悬挂,只有双电机的动力都是偏运动的 ...

方向盘 1.5 圈不到呀,你从哪里看到说 2.5 圈的…
slanyoung 发表于 2022-11-29 09:21
车很漂亮,比较遗憾的是没有HUD还有音响弱了点。
电子防眩目内视镜外边的黑框可以拆除,拆除了后是无边框内 ...

我*,可以拆了?有没有教程参考一下?感兴趣~
颜值高、颜色好、性能强!
你空调有没有一会儿冷风一回儿热风啊,我ET7空调就这样,水多了加面,面多了加水
mychanmw 发表于 2022-11-29 11:47
你空调有没有一会儿冷风一回儿热风啊,我ET7空调就这样,水多了加面,面多了加水 ...

最近天气正好比较尴尬,要么高一点要么低一点,就好了
不错,真不错啊,颜值在线
我也要这样的生日礼物,年年都要

同样极光绿+急速灰的路过,不过我选的19寸免费轮毂,已经领了5天等车积分了,预计23年1月提。。。

问一下LZ有没有装流媒体后视镜的计划,有的话蹲一个作业,原装后视镜根本看不到啥东西。

没有…后视镜能看到后车一个车顶,就那样吧~  发表于 2022-11-30 13:24
现在的电车好贵......