加入我们
搜索

楼主: nn1122

[机箱] 联想P360 Tiny工厂散装版简单开箱

楼主给个地址,有意,办公用应该够了,不知道接4K怎么样?
小Dark 发表于 2023-4-12 14:42
怪不得在我帖子让我买m720q

720q拿来办公极其OK,换铜散热器,上6核8700(我用的是es qn8H),非常静音,性能也OK,添加网卡也作x86路由!
后来168 发表于 2023-4-12 14:52
楼主给个地址,有意,办公用应该够了,不知道接4K怎么样?

地址已发送给你,4K 有DP1.4和HDMI2.0均可
nn1122 发表于 2023-4-12 15:09
720q拿来办公极其OK,换铜散热器,上6核8700(我用的是es qn8H),非常静音,性能也OK,添加网卡也作x86路 ...

确实太牛了,这几天我特意研究了一下,为啥就720加上了pci,后面的730.740都没有了,而我特么买了个710,后来发现720有pci接口后悔了,想出掉,而且正好我手里有拆机刀卡可以上720的pci。。。。。
小Dark 发表于 2023-4-12 15:52
确实太牛了,这几天我特意研究了一下,为啥就720加上了pci,后面的730.740都没有了,而我特么买了个710, ...

后面几代几乎只有高配型号才有PCI-E了,如P340/P350/P360 tiny
求PM入手渠道
我这用的m950q 基本就一个东西 显卡我上了个t400
pm渠道
请问u2接口的ssd转pci-e能识别吗?
shangyu7 发表于 2023-4-14 14:20
请问u2接口的ssd转pci-e能识别吗?

没试过,不过2.5寸硬盘架会与PCI-E转接卡冲突,只能二选一
生一群孩子也不用发愁上网课的事儿了,不过我看不上那种上盖带纱窗的盒子
nn1122 发表于 2023-4-12 15:56
后面几代几乎只有高配型号才有PCI-E了,如P340/P350/P360 tiny

求楼主pm渠道,谢谢。。
叹息之墙 发表于 2022-11-28 11:09
求PM入手渠道

他应该就是卖家。
enben 发表于 2023-4-15 11:07
他应该就是卖家。

你说错了,我不是卖家,我是小主机研究爱好者,现代人为何这样?那么我以后不会再PM给任何人了,说难听点,“你自己没有脑壳去找啊”!
nn1122 发表于 2023-4-12 15:09
720q拿来办公极其OK,换铜散热器,上6核8700(我用的是es qn8H),非常静音,性能也OK,添加网卡也作x86路 ...

720q如果是双nvme就好了,现在2.5sata太尴尬了
请问一下910x兼容920x的pci-e转接卡吗?淘宝上有的店说不一样
nn1122 发表于 2023-4-14 14:45
没试过,不过2.5寸硬盘架会与PCI-E转接卡冲突,只能二选一

PM购买渠道,谢谢
联想主机的兼容性真的是捉急。俺们单位的联想主机,几乎都不能正常使用转接的CX341A。有好几个平台,从牙膏i5 7500、i5 8500、i5 9500到农企5600G,都是插在第一个PCIE接口上并指定只用核显,要么是干脆不认,要么就是是进系统后网卡带个叹号……
翰墨留香 发表于 2023-5-19 15:55
联想主机的兼容性真的是捉急。俺们单位的联想主机,几乎都不能正常使用转接的CX341A。有好几个平台,从牙膏 ...

可能是这个转接卡兼容问题,几年前我试过Mellanox ConnectX-3 MCX312双口万兆卡,插在P320 tiny上,识别连接都没有问题
nn1122 发表于 2023-5-19 16:29
可能是这个转接卡兼容问题,几年前我试过Mellanox ConnectX-3 MCX312双口万兆卡,插在P320 tiny上,识别 ...

有这种可能。转接卡的做工很糙,不过插在清华同方台式机上(华硕Q170-4S主板)上一切正常,插在华擎Z370M上一切正常……
nec的第一个是啥,黑白配色,写的是lavie,也不是mate了
这种小主机真的很方便,不占地方性能也够用
tillylaw 发表于 2023-6-7 10:58
nec的第一个是啥,黑白配色,写的是lavie,也不是mate了

是nec另外一个系列,很少见,日本市场专供
铜球PM地址
nn1122 发表于 2023-6-7 11:17
是nec另外一个系列,很少见,日本市场专供

哦,是没见着过,有台下面那款的同款m730q
P360 Ultra怎么还没有工厂版,我好急
我也求一个购买渠道
285718626 发表于 2023-9-18 15:50
我也求一个购买渠道

新款p3 tiny出了,就不要买p360了
nn1122 发表于 2023-9-18 15:56
新款p3 tiny出了,就不要买p360了