加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[电源] 1000W电源推荐

国产的同样价格直接上1000W的吧。台产的同样价位也就只能买买850W以下的。
雨林军 发表于 2022-12-1 18:51
国产的同样价格直接上1000W的吧。台产的同样价位也就只能买买850W以下的。

好的 感谢兄弟回复
jasonandben 发表于 2022-12-1 19:12
https://www.techpowerup.com/review/thermaltake-toughpower-gf3-1000-w/5.html

TT的1000W也可以考虑 ...

好的 感谢兄弟回复
jasonandben 发表于 2022-12-1 19:12
https://www.techpowerup.com/review/thermaltake-toughpower-gf3-1000-w/5.html

TT的1000W也可以考虑 ...

感谢兄弟们的推荐,
1我横向比较下,最终的鑫谷的 GM1000 冰山版 ATX3.0 (白色)和先马(XFX1000W中选择一个 到时哪个便宜买 PDD走起
2.九州风神的DQ100 和 PQ1000有什么区别,感觉价格差很多的
3.鑫谷的 GM1000 冰山版 ATX3.0 这个电源如何,我看了还行,有没有兄弟知道情况的 说明一下
雨林军 发表于 2022-12-1 18:51

感谢兄弟们的推荐,
1我横向比较下,最终的鑫谷的 GM1000 冰山版 ATX3.0 (白色)和先马(XFX1000W中选择一个 到时哪个便宜买 PDD走起
2.九州风神的DQ100 和 PQ1000有什么区别,感觉价格差很多的
3.鑫谷的 GM1000 冰山版 ATX3.0 这个电源如何,我看了还行,有没有兄弟知道情况的 说明一下
PPXG 发表于 2022-11-29 10:34
后期不上12VHPWR显卡的话追风者那个够了,线也不是很硬

感谢兄弟们的推荐,
baodao_xu 发表于 2022-11-29 15:34
建议换个电源吧,其实电源不要太注重瓦数,要看整体,6800xt其实850瓦的好电源已经足够了,超频到370瓦都 ...

感谢兄弟们的推荐,
fifaplayer88 发表于 2022-12-9 09:38
感谢兄弟们的推荐,
1我横向比较下,最终的鑫谷的 GM1000 冰山版 ATX3.0 (白色)和先马(XFX1000W中选择 ...

DQ是乔威代工,7年保。PQ是海韵代工,10年保。
fifaplayer88 发表于 2022-12-1 14:55
话说兄弟觉得,如果配6800XT或者6700XT 电源配850W应该也够用了把,

随便够了,我现在是CM 650W 配6700XT  hcg850W我都在配4090了
frenzy 发表于 2022-12-9 09:41
DQ是乔威代工,7年保。PQ是海韵代工,10年保。

原来如此 了解,感谢兄弟回复,哈哈哈  
fifaplayer88 发表于 2022-12-9 09:47
原来如此 了解,感谢兄弟回复,哈哈哈

DQ不行,PQ海韵换皮,我买了一块 素质不错值得推荐
先马XF1000 买白色的 线软,保修可以B站找二管家个人送保
tmdodd 发表于 2022-11-30 18:21
应该也行,我是买了黑钻,也买了白色,说是都一样的,就颜色不一样,因为我pdd买的,质保的说法有说只能 ...

先马质保的问题我直接发Email到官方,官方回复明确支持个人送保。
就双11的事
我最近也在选电源,目前用振华450W带12100+3070。昨天PDD下单了先马黑钻850W没发货,今天生气取消订单了。
fifaplayer88 发表于 2022-12-9 09:38
感谢兄弟们的推荐,
1我横向比较下,最终的鑫谷的 GM1000 冰山版 ATX3.0 (白色)和先马(XFX1000W中选择 ...

我买了个GM1000W , 带13700K , 3080 , 目前使用正常,没有发现问题。
loughlion 发表于 2022-12-9 13:45
先马质保的问题我直接发Email到官方,官方回复明确支持个人送保。
就双11的事 ...

好的 非常感谢兄弟现身说法 就不知道先马这两款电源具体的品质如何 稳定不?
endness520 发表于 2022-12-9 11:56
先马XF1000 买白色的 线软,保修可以B站找二管家个人送保

话说兄弟说的b站二管家指的具体是哪位?
大毒草 发表于 2022-12-9 14:05
我买了个GM1000W , 带13700K , 3080 , 目前使用正常,没有发现问题。

感谢兄弟的现身说法 我看这个电源就是觉得白色挺好看 而且线材比较软 就是不知道品质如何 稳定不?
fifaplayer88 发表于 2022-12-9 15:29
好的 非常感谢兄弟现身说法 就不知道先马这两款电源具体的品质如何 稳定不? ...

才用了没够一个月,不敢谈品质,不过目前黑钻装机点名率挺高的,过阵子应该口碑怎么样就有定论了
能标1000W的电源都不会太差的。只要不是什么山寨。
我在狗东1109入了全汉(FSP)额定1000W Hydro G Pro1000 金牌全模组电源(ATX3.0标准/PCI-E5.0接口/全日系电解电容/DC-DC),首发的时候是999,现在没好价了

不过有点纠结这个是12cm风扇,还没开封,打算换个又没找到更合适的
frenzy 发表于 2022-12-9 19:32
我在狗东1109入了全汉(FSP)额定1000W Hydro G Pro1000 金牌全模组电源(ATX3.0标准/PCI-E5.0接口/全日系 ...

哈哈哈,看来是同道中人 以后多多交流