加入我们
搜索

楼主: 晓evo

[家居] 新玩意:颜值性能两开花的OPTION-O lagom mini磨豆机

还行,你可以看成大号电动手磨
肖斯塔科维奇 发表于 2022-11-30 11:21
lz耐心人啊,我的mini已经卖掉了,磨豆实在太慢,等不起。换了p64,瞬间事半功倍哈哈 ...

64毕竟大了一号,而且没现货啊
晓evo 发表于 2022-11-30 11:47
64还是100啊,我买意式磨的时候就因为懒得等就直接pass了

P100 10月下的单
就是款手磨加电机吧。。。

咋没大佬开发个通用型电机,手磨咔嚓卡上就可以。

marione 发表于 2022-11-30 11:56
就是款手磨加电机吧。。。

咋没大佬开发个通用型电机,手磨咔嚓卡上就可以。

mmg其实也是可以做成single dose的,并且残粉量很小,基本上0.1g左右

晓evo 发表于 2022-11-30 11:45
也有一些设计,类似手磨的那些,当然受限大小,肯定不能跟那几个大的比 ...

嗯,感觉这两年对于锥刀的研究还没起步,倒是平刀发展的很快,看中ode也是觉得后期能换个ssp玩玩
晓evo 发表于 2022-11-30 11:46
18克一分钟吧。。。。看豆子

那和手摇感觉好像差不多~也不是不能忍
Neptrock 发表于 2022-11-30 13:49
mmg其实也是可以做成single dose的,并且残粉量很小,基本上0.1g左右

这个好,DIY的不错
hon1226 发表于 2022-11-30 14:10
嗯,感觉这两年对于锥刀的研究还没起步,倒是平刀发展的很快,看中ode也是觉得后期能换个ssp玩玩[ ...

也有一些,只是毕竟不像平刀那么大,好设计。
小红书上有看到一些买寨版的就表示出粉比正版差的远,说明还是有一些东西的。
firello 发表于 2022-11-30 14:15
那和手摇感觉好像差不多~也不是不能忍

那我毕竟不是花了两千买电磨了嘛,何必等那么久呢。还有就是意式的细度卡豆更容易出现
这个造型一看就是极客出品
mcrayyu 发表于 2022-11-29 16:18
光看到环法杯子了~

同喜欢这个马克杯
lagom家的东西设计感很棒
刚黑五$210买ODE 1.1,感觉就算后期升级SSP依然性价比挺高的hhhh 像是静电问题好像其实二代也没完全解决

主要在美国lagom mini都得预定了买,也没折扣
感谢楼主的分享,用的是同款,目前符合我的日常需求,颜值也高,哈哈
麻烦楼主pm一下3D打印吹份件的渠道,谢谢。
dj88797 发表于 2022-12-1 08:52
感谢楼主的分享,用的是同款,目前符合我的日常需求,颜值也高,哈哈
麻烦楼主pm一下3D打印吹份件的渠道, ...

某宝直接搜就有
Nat 发表于 2022-12-1 07:40
刚黑五$210买ODE 1.1,感觉就算后期升级SSP依然性价比挺高的hhhh 像是静电问题好像其实二代也没完全解决

...

美帝居然连mini都没现货啊,还是卖太好了。。。
这个磨确实挺好的,自打出来就一直关注,现在在售的其实已经是第三代产品啦,刚出来的时候用的应该是海勒101同款的38mm刀盘,就算是101电动版吧,后来升级到了48mm刀盘,现在则是又增加了两款刀盘可选
SKTelecomT1 发表于 2022-12-1 09:32
这个磨确实挺好的,自打出来就一直关注,现在在售的其实已经是第三代产品啦,刚出来的时候用的应该是海勒10 ...

只是升级刀盘的话应该算不上换代产品吧,我这个是48的,买了没多久出了新的可选刀盘
已有logom mini。不过磨豆有点真心有点慢,P64太贵且没货,打算明年想入手一台百胜图的E6,考虑过泰摩雕刻家, 但只能磨手冲,只能放弃。
菠萝油王子 发表于 2022-12-1 13:22
已有logom mini。不过磨豆有点真心有点慢,P64太贵且没货,打算明年想入手一台百胜图的E6,考虑过泰摩雕刻 ...

个人是建议意式和手冲分开,不然每次都得调磨还挺麻烦的,而且百胜图那个价格属实有点离谱
大佬们的生活好讲究啊。。。
大佬懂生活懂享受!
看到价格默默退出,还是老老实实用山寨小飞鹰吧
MìFŋ 发表于 2022-11-30 09:51
看上百胜图E6,不过价格劝退

e6颜值的高
这个工业设计厉害的 学习一个
小众东西,我担心的是售后。