加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 又帅又安全(机车装备分享头盔篇):ARAI RX-7X 06大眼

神一般的存在,不过这个牌子的头盔有点吃老本的嫌疑,盔型万年不变
支持~~
摩托车头盔对安全太重要了~~
gylj7058 发表于 2022-11-30 11:38
神一般的存在,不过这个牌子的头盔有点吃老本的嫌疑,盔型万年不变

是的,除了版画,基本没有更新
像极了AJ1
ninja V5 !
来看摩托的,结果全是盔,这个盔要不要个400
estxiao 发表于 2022-11-30 13:16
来看摩托的,结果全是盔,这个盔要不要个400

头盔开箱,那不得全是头盔,要看摩托请移步忍4开箱贴
和摩托车配色真搭,帅气
设计感满满
极初期 发表于 2022-11-30 11:17
忍4的开箱,之前发过
看你需求吧,本质上是一台街车和Z400没啥区别,坐姿还是相对休闲的,你当街车骑,问 ...

感谢细心分享,您提到的这几款车我也有关注,之前R3卖46800的时候CBR400R还没发布,我更倾向于忍4,然后等到CBR400R发布45000我直接心凉了,当时我是首批订单,发布当晚还参加了Honda wing店里的发布活动,当晚车就到了,这价格还是爱不动就直接退定金了,后来R3降到43800了我就更纠结了,感觉和忍4比,除了滑动离合没啥大区别,结果是等啊纠结啊拖了一年多,还没骑上,真的应了那句话:选择多了,人就会变得挑剔。
真细致啊
也不知道啥时候解封,不能骑车只能看看帖子了。
olalalala 发表于 2022-11-30 14:57
感谢细心分享,您提到的这几款车我也有关注,之前R3卖46800的时候CBR400R还没发布,我更倾向于忍4,然后 ...

综合考虑吧,这几款车说实在的,不管是动力还是价格都大差不差
由于竞争对手的出现,忍4现在提车也不用等太久,二手价格也下来了
R3和cbr400基本都有现车
R3更轻巧,更偏向赛道
cbr400由于国产配件更便宜,现在也有现金优惠
另外就是这几台,相对还算保值,骑一段时间再换也没啥问题
多尝试
言凡 发表于 2022-11-30 15:32
也不知道啥时候解封,不能骑车只能看看帖子了。

我也是居家了,才有空发帖啊
后平叉自己改过的?
ZJSXWJ 发表于 2022-11-30 16:52
后平叉自己改过的?

原厂后泥瓦换了至极造物出的碳纤维泥瓦
包覆了一部分后平叉,看起来就要粗壮一点,可以看我之前的帖子
极初期 发表于 2022-11-30 15:51
我也是居家了,才有空发帖啊

解封了得去玉峰山和铁山坪跑一圈。
川崎真的好看好看好看!!!
帮顶了,颜色跟车很搭~~~
两个同款帮顶
你如果带过RR4 RR5应该就不会觉得他RX7X没改变了 内胆 耳盖 镜片 风道都是优化。
帮你补充一点 嘴部的风道开关是选择吹除雾还是吹脸
极初期 发表于 2022-11-30 11:00
这个头围和我差不多,选L就可以了,刚开始会感觉有点紧,很正常
Z8我也有,和Z8对比的话,舒适度我觉得Z8 ...

是不是z8佩戴起来更顺畅一点,然后长时间佩戴rx7x相对会夹头一点
只要是3C或者日版的,其实两个头盔都不夹头,我说的夹头,是夹太阳穴哈,夹脸是肯定有点的
RX-7X的话,主要是耳机位置会局促一点
所以刚开始带的时候,耳朵会容易折到或者夹到,长时间佩戴,会有不适
Z8这方面就会好很多

另外就是rx7x底部开口会相对小一点,可能你刚开始看到那个开口,会觉得,擦,这怎么可能进得去,对,就是这种感觉
极初期 发表于 2022-11-30 17:03
原厂后泥瓦换了至极造物出的碳纤维泥瓦
包覆了一部分后平叉,看起来就要粗壮一点,可以看我之前的帖子 ...

一下子比两根方钢管好看多了。
照片拍的也很棒!
照片真帅,身临其境呼之欲出的感觉。

原厂镜片,不贴防雾,冬天会起雾么?
mfkaibj 发表于 2022-11-30 19:52
帮你补充一点 嘴部的风道开关是选择吹除雾还是吹脸

谢谢大佬科普
极初期 发表于 2022-12-1 19:34
原厂镜片,不贴防雾,冬天会起雾么?

嘴巴风道开到吹镜片那一档开起来不会
如果想不起雾可以买那个没有眉毛的自带胶条的竞技片